Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Около полутора тысяч человек собралось на прошедший в барнауле митинг в поддержку губернатора михаила евдокимова.

Сам Евдокимов, по неподтвержденной официально информации сегодня утром вернувшийся в Барнаул, вопреки ожиданиям не вышел ко своим сторонникам. На митинге вместо него выступили вице-губернатор Леонид Баклицкий и актер Александр Панкратов-Черный.

Хотя митинг начался с предупреждения лидера движения "Пробуждение" Алексея Никулина о возможности провокаций, в целом он проходит без эксцессов. Этому же способствует невиданно большое количество милиции, мобилизованной для охраны мероприятия - милиционеры полным кольцом оцепили митингующих, не препятствуя, однако, их свободному передвижению.

Стоит отметить любпытный факт - сторонники Михаила Евдокимова, очевидно, окончательно определились с символикой своего общественного движения протеста. Наряду с эмблемой - бородатым красным самйликом, определен цвет "евдокимовцев" - активисты из специальных мешочков раздают сторонникам губернатора на площади желтые ленточки, которые они повязывают на рукава верхней одежды.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 19
Мимоходом

08.04.2005 09:45

Ага, желтый цвет - это симптоматично. И он в полной мере отражает ситуацию, сложившуюся на Алтае: ДУРДОМ!
Ганов

08.04.2005 09:56

... а фишка с провокациями - явно придумана, шоб интереснее было.
Кстати, какую ленточку (и на какое место) должны привязывать противники Евдокимова?
ганову

08.04.2005 10:00

У тебя того места все равно нет, так что не суетись
Ганов - читателю

08.04.2005 10:09

...Если ты имеешь ввиду дурную голову, то ее у меня, действительно нет...
Суровый маг

08.04.2005 10:11

Побывал я на этом митинге - какой же все-таки бардак у людей в голове! Основная мысль выступлений - мы не хотим революций, украин и киргизий, а какого же ... вы на площадь пришли. посмотрят на вас назарчуки с чертовыми - да и решать - не хотят они украин, вот и славно - постоят и разойдутся... Так вот, господа "будильники" - эту публику только РЕВОЛЮЦИЕЙ напугать и можно...
Ганов

08.04.2005 10:25

Ребят, ну неужели вам не кажется смешной эта мода на "цветные тряпочки"!? Я не защищаю депутатов, но они, полагаю, весь этот замут с ленточками восприняли с юмором. Не серьезно это. Будильникам надо че-нть другое придумать. И вообще, думать почаще ;0)
kss

08.04.2005 10:34

Откуда 1500? Даже по смелым прогнозам максимум - половина от этого числа
Горман

08.04.2005 10:36

По официальным данным, поступившим из ГУВД края, на митинге было зарегистрировано не более 300 участников.
Движение "Засыпание"

08.04.2005 10:44

Если кто-то хочет революций, бойни и погромов, то приходите на митинг в поддержку Назарчука и Чертова, который состоится 12 апреля. Сохранность вашего здоровья не гарантируем. Оргкомитет.
свидетель

08.04.2005 10:59

ну полоторы тысячи может не было, но где то около тысячи явно было. А вообще хороший был митинг. народ так искренне говорил! Самая фишка - одна дама сказала что Евдокимов - "жемчужина края" и "его Бог нам послал". А в конце митинга на минуту рассеились тучи и выглянуло солнце, что было так же отмечено выстпавшей женщиной как хороший знак! хорошо работают приморские пиарщики, даже погодой управляют! И символы какие ясные - Солнце - Евдокимов, тучи - депутаты!:))
Тепляков

08.04.2005 11:06

По тому, что Евдокимов к народу не вышел, по тому, что начали говорить Панкратов и Баклицкий ("спасибо за поддержку, но не надо нам этих оранжевых революций, не поддавайтесь на провокации") ясно, что Мишка сливает ситуацию. Видимо, в Москве поняли, чем все может обернуться, особенно после заявления эМСи Евдокимова на "Эхе": "Если что, я возглавлю народное сопротивление". В конце концов, в Киргизии все тоже начиналось в глуши.

А вообще главный урок ситуации: что же это за режим, что за власть, если Мишка Евдокимов может представлять для нее серьезную угрозу?

Кто надо

08.04.2005 11:19

Кстати, приморские пиарщики уже в бегах.
a .

08.04.2005 11:30

Бул около 13 часов - видел кучку бабушек - чел 10. Одня из них стояла и курила - резкое зрелище!
"самйликом" это что то новое :)
The Вася

08.04.2005 13:30

Текущая погода в Барнауле
По данным за
8/4/2005 14:00
время местное
Давление 748 мм рт ст
Температура +1 °C
Ветер Юго-Западный (220°), 7 м/с
Влажность 64%
Облачность 90%
Явления Поземок. Брехня какая-то... намного холоднее было на митинге. Люди просто многие не пошли из-за плохой погоды. Да и день рабочий...
The Вася

08.04.2005 13:32

Горман, "По официальным данным, поступившим из ГУВД края, на митинге было зарегистрировано не более 300 участников." Интересно, по данным куда поступившим? И кто их регистрировал? Заявлено было да, мало, а вот пришло намного больше.
Сторонник

08.04.2005 13:37

Ясно одно, итинг в поддержку завершился полным провалом! Михаил Сергеевич, покиньте край, займитесь тем, что Вы любите. Здоровье, оно важнее власти и денег. Вы артист, но не управленец. Храни вас бог.
семен

08.04.2005 16:31

Слушайте, а кто такой Евдокимов? Депутат?
О желтизне

08.04.2005 19:35

Если у кого-то желтый цвет и вызывает стойкую ассоциацию с дурдомом, то Бог им судья, мрачно человек на мир смотрит, не видит очевидных ассоциаций с весной, солнцем, с теплым и активным цветом пробуждения природы. _ Мимоходом рассуждать все мастера, а и впрямь, никакой ответственности, а я тут, типа, мимо проходил, вижу там чего-то орут, не нравится мне ето - дурдом! Идёте мимо - проходите, не мешайте. Желтые ленточки планировались на рукава ответственным за безопасность митинга. Но ленты буквально вырвало ветром из рук у женщины, которая их принесла. Люди их подхватвали с земли и повязывали на рукава. Что ж, отбирать прикажете? При такой погоде люди нашли в себе силы не отсидеться "на печи", а прийти на собрание единомышленников и выразить своё отношение к этому всеобщему бардаку. Не пошли на штурм, почему? Не знаю, то ли будильники удержали, то ли холод собачий, но если бы вышел Миша и сказал пару ободряющих слов, кто знает, что бы началось. Люди, которые пришли на площадь, фанатично в него верят. Это должно дать повод задуматься тем, кто думает, что его так просто можно спихнуть. Щелчком.
И еще

08.04.2005 19:46

Стороннику бесплатных советов, вы пожалйста поаккуратнее словами разбрасывайтесь. Если вы православному человеку пишете слово "Бог" с маленькой буквы, то этим вы его немало оскорбляете. Если вы, не дай Бог, не специально только это делаете...