Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Освобожденный лидер запрещенных алтайских нацболов Дмитрий Колесников: "Партию запретить можно, но людей-то запретить нельзя!"

На прошедшей 6 сентября пресс-конференции с освобожденным условно-досрочно политзаключенным Дмитрием Колесниковым он рассказал о ближайших планах по созданию на Алтае отделения политической партии "Другая Россия".

Суд, освободивший Дмитрия Колесникова условно-досрочно, не накладывал ограничений на общественно-политическую деятельность, и теперь Дмитрий планирует возглавить деятельность оргкомитета по регистрации партии "Другая Россия". Выйдя на свободу, он практически сразу активно включился в работу по организации региональной конференции оппозиционеров.

"В партию "Другая Россия" могут вступить все желающие - и бывшие нацболы, и демократы и вообще кто угодно. Бывшие нацболы, думаю, пойдут все. Мы рады работать с любыми оппозиционными правительству организациями, которые хотят изменить обстановку в стране - от либералов до коммунистов, мы ограничений не делаем", - сообщил г-н Колесников.

По его словам, "Другая Россия" - рабочее название создаваемой под руководством Эдуарда Лимонова партии. Новая партия войдет в коалицию "Другая Россия". "Мы легализуем все протестные силы. Мы понимаем, что не сможем принять участие в выборах в Госдуму, но легализоваться намерены в любом случае. Вполне возможно, и даже, скорее всего, нам откажут в регистрации. Интересно, на каком основании нам откажут на этот раз?!", - с азартом поделился Колесников.

"Но даже в этом случае мы все равно продолжим работу и дальше. Формальные требования к партиям достаточно жесткие. Но мы планируем набрать необходимую численность в Алтайском крае. Это будет не так сложно: у нас же было региональное отделение НБП. Мы продолжим работу в этом направлении. Думаю, времени потребуется не так уж много. Для регистрации в Алтайском крае нам необходимо набрать 1500 человек - я думаю, мы их наберем. Будем работать. Мы полны оптимизма в этом отношении", - решительно заявляет не сломленный тюрьмой лидер запрещенных алтайских нацболов. "Партию запретить можно, но людей-то запретить нельзя!", - говорит он.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
митрич

07.09.2007 13:03

молодец, парень!

вот только пить давай бросай - а то по слухам ты просохнуть с самого дня освобождения не можешь?
что касаемо меня , то могу составить компанию - чтобы тебе меньше досталось.на трезвую голову,сам знаю, никаких позитивных мыслей быть не может, но все же - бухать надо с оглядкой на предстоящие дела. что касаемо меня, то вполне могу отвечать на все адресованные тебе телефонные звонки, ибо ,сам я человек с опытом, пьянею медленнее тебя, гораааздо медленнее и могу держать себя да и тебя в руках. бери меня одним словом в напарники - а как меня найти ты , я думаю, догадаешься.


твой стариииннный приятель митрич
***

08.09.2007 00:39

Кто курит, водку пьет, вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.