Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.06.2019

Евгений Жейда

выпускающий редактор ИА «Банкфакс»

О ситуации в Грузии

21.06.2019

Владимир Токмаков

журналист, блогер

Читаю новость...

Loading...

Алтайский губернатор Александр Карлин разрешил выделить краевой Драмтеатр для празднования 50-летия своего предшественника - "народного губернатора" Михаила Евдокимова.

Письмо от межрегионального фонда имени Михаила Евдокимова с такой просьбой было направлено главе администрации Алтайского края Александру Карлину в конце октября. Организаторы мемориального мероприятия просили выделить в их распоряжение 6 декабря краевой Драмтеатр - в этот день погибшему "народному губернатору" исполнилось бы 50 лет. Предполагалось, что в этот день там пройдет мемориальный концерт и иные мероприятия, посвященные памяти Михаила Евдокимова.

Как сообщил 8 ноября один из руководителей фонда, бывший вице-губернатор в кабинете Евдокимова - Алексей Сарычев, получено согласие властей края на проведение мероприятия в Драмтеатре. По словам Сарычева, об этом решении ему стало известно от руководства управления по культуре крайадминистрации. Соответствующие указания уже получила и администрация театра, отметил Сарычев.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Заноза

08.11.2007 10:37

И правильно сделал.Если люди хотят сделать что-то хорошее-пусть делают.Может лишний сирота поест нормально или кого-нибудь вылечат.Посмотрим.
Max

08.11.2007 11:03

Смотрите. Вчера Карлин наградил краевой премией Сташко. Отмороженного евдокимвца. Сегодня разрешил занять драму под мишин юбилей. А завтра?Похоже, вызревает новая тенденция...
Мax, ну ты точно идиот

08.11.2007 11:44

Отмороженные Евдокимовцы или нет, это еще вопрос, башкой своей думай, чем больше ты демонизируешь Карлина, тем больше к нему доверия. Вы похоже вместе с банкфаксом с ума все сошли, крышу сносит так же как при Евдокимове, правда с ДТП для Карлина увас облом выйдет, а это значит, болт свой рано или поздо получите, а толибан киданет вас как обычно.




Max

08.11.2007 12:10

Ух ты, как проняло... А я вообще-то лишь имел в виду, что Карлин и Компания могут взять на вооружение Мишин Светлый лик - как это ЕР сделал в свое время со Щербинским. Вы, милейший аноним, умерьте праведный пыл - тут обычно дискуссия ведется в рамках реального видения лействительности, в том числе и того, каким был "народный губернатор" в реальной жизни, а не в мечтах отмороженных поклонников. И о его Светлом лике если и говорят, то больше как феномене народного сознания - а не предмете поклонения, как для вас. Вы здешний форум походу спутали. С дискуссией в троллейбусе.
Влад&co.

08.11.2007 13:27

Не, ну ты толи вообще дуб? Не догоняешь, да? Евдокимова кто боготворил и возвеличивал - отмороженные евдокимовцы, бешеные бабки, мужики и деревенское быдло. Кто возвеличивает Карлина? Кто бога лепит из Путина? Просек, по твоему базару выходит, что ты либо на Карлина молишься, либо болтаешься как г... в проруби. А если такой крутой форумчанин, то открой свое личико, не ссы.
Напильник-Маху

09.11.2007 08:35

Да, Мах, что-то ты маху дал. Ну насчет "евдокимизации" нынешней краевой власти. Видимо, ты вообще не представляешь, что происходит в корридорах "голубого дома". Более того, понятия не имеешь, что это за тип людей - нынешние чиновники. Да для них Евдокимов опасен как факт, как потенциальная возможность любому известному человеку вопреки Системе стать крупным телем, возглавить целый регион. Система этого не приемлет. Вспомните, как его на дух не воспринимали соседи-губернаторы, как его в приемной Квашнина унижали. Однако делать из него героя бессмысленно: Евдокимов - никакой, как человека не знаю, как артист - так себе, как руководитель - полный ноль! При нем край не просто стагнировал как при Сурикове, он стал стремительно деградировать. Вообще, странно он пришел к власти, странно ушел из жизни. Все как нельзя вовремя. В результате - отмена выборности губернаторов. Вот и думай после этого о стечениии обстоятельств!