Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Капоты fdauto.ru - для Фиат Альбеа..

Руководство "Молодой гвардии Единой России" публично осудило действия своей организации в Барнауле.

Заявление "Прекратить пальбу!" представителя федерального руководства МГЕР по этому поводу опубликовал 9 ноября официальный сайт этой организации. Стоит отметить, что это не первая попытка воздействовать на возглавляемых чиновником краевой администрации Иваном Мордовиным - так, с безуспешной просьбой оценить его действия с моральной и дисциплинарной стороны обращался к губернатору и к правоохранителям депутат Госдумы от Барнаула Владимир Рыжков. Приводим текст заявления.

Камрады!

Написать эту заметку меня побудили две акции наших избирательных штабов: приморского и алтайского. У них были достаточно похожие мероприятия - "Голосуй винтовкой" и "Политдартс", о них и поговорим.

Внутренняя критика - дело полезное и необходимое, никому из нас бронзоветь не позволено.

Поделюсь своими мыслями. Иногда ты просто работаешь, живешь, дышишь политикой, и тебе кажется, что все идет хорошо и так будет всегда. Нет, не будет, если вы, мои соратники по борьбе, будете продолжать делать такие акции.

Стрелять по мишеням, изображающим людей, кидать в них дротики... вы бы хотели, чтобы вашим детям на улице кто-нибудь предложил такое развлечение? Пусть даже мишени изображают самых отпетых врагов - наших и государства?

Остановитесь на минутку и задумайтесь, кто вы такие. Активисты "Молодой Гвардии" - самой крупной, самой мощной и сильной молодежной организации в стране. Той организации, которая представляет и выступает на улице от лица самой мощной партии в стране. Ответственность ощутили? Всё, что происходит, - это не понарошку, как вам может показаться. Детство заиграло? Идите в молодежное "Яблоко" - это там в игрушки играют.

Роман Б., из Приморья, какое "голосование винтовкой"? Ты где вообще находишься? Ты не задумывался, что концепция: "Сегодня с листовкой завтра с винтовкой" - это концепция красной молодежи. Задумайся, будет полезно.

В этой кампании мы не работаем на себя, на рейтинг знамени МГЕР. Можно считать, что мы все работаем в штабе Путина, потому что голосовать народ 2 декабря будет именно за него.

Все объективы и микрофоны журналистов направлены на вас, как на его соратников и представителей и многие так и ждут, когда кто-то из нас оступится, чтобы раздуть из этого очередной лживо-скандальный сюжетик на каком-нибудь RENTV.

Ощутите свою ответственность и перестаньте подставляться сами и подставлять нашего кандидата. За все годы его правления он нас ни разу не подвел.

Время тренировок и экспериментов закончено. То, что мы делаем сегодня - завтра запишется в учебники истории. Вспоминайте это, и только потом - действуйте.

Андрей Татаринов, член Политсовета МГЕР.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
писаке

12.11.2007 09:07

RЕN-TV, кстати, уже третий день в Барнауле заблокирован, после того, как они сообщили о резком снижении рейтинга Единой России
странно

12.11.2007 09:13

Недавно моему молодому знакомому проломили голову. Почему одних обвиняют в экстремизме за позицию, а другим, трын трава?
Берсенев Евгений

12.11.2007 09:46

В общем, можно рассчитывать на то, что толпа под предводительством гомосексуально настроенного юного чиновника больше у стен "Премьеры" не появится.
Грегор

12.11.2007 10:36

Наконец-то московские начальники задумались, что вся эта братва тянет их на дно.
прохожий

12.11.2007 10:54

Руководство "Молодой гвардии Единой России" само же все эти акции и организовывало, а сейчас, перед выборами, просто отмазалось, а не осудило. Причем Татаринов - как раз и есть главный мгеровский специалист по организации подобных акций в регионах.

Напомню, что акция "Голосуй винтовкой" проходила 8 октября, а "осуждена" была руководством лишь спустя месяц 9 ноября, после огромного негативного резонанса в СМИ.
Читатель

12.11.2007 10:54

Грегору. Раньше набыл думать. Теперь этой "братвы" в ЕР стоко, что впору партию распускать...
Короче

12.11.2007 11:38

Общий смысл такой: "Ребята, не надо так явно показывать, какие мы подонки!".
XTR

12.11.2007 12:06

А Банкфакс что-нибудь писал о прекращении вещания РЕН ТВ?
командор

12.11.2007 16:10

у ЕР -ов это любимый прием: напакостить и отмыться. Открестяся от плохишей - дальше поперли. Так Путя открестился от Ельцина, от Зурабова, от Миронова и т.д. А как же - каяться? ребяты? Вы ж коммунистов все призываете каяться? Кайтесь сами.Не они, а вы облажались. Вы.Вы.Вы.