Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.06.2019

Евгений Жейда

выпускающий редактор ИА «Банкфакс»

О ситуации в Грузии

21.06.2019

Владимир Токмаков

журналист, блогер

Читаю новость...

Loading...

Алтайский губернатор Александр Карлин лично заверил вдову Михаила Евдокимова, что концерт памяти "народного губернатора" пройдет в театре Драмы, а его родное село будет газифицировано.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с вдовой "народного губернатора" Михаила Евдокимова Галиной Евдокимовой. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, встреча прошла в администрации края 26 ноября.

Как сообщает пресс-служба губернатора, во время встречи речь, в частности, шла о подготовке концерта, посвященного 50-летию со дня рождения Михаила Евдокимова. Александр Карлин сообщил, что для проведения памятного вечера администрацией края выделена главная концертная площадка региона - отреставрированного в 2007 году краевого театра Драмы. Немалую помощь в подготовке сценария праздничной программы оказывают специалисты краевого центра народного творчества и досуга.

Ожидается, что в концерте памяти Михаила Евдокимова, который состоится в Барнауле 6 декабря, примут участие как лучшие творческие коллективы края (ансамбли народного танца "Огоньки", "Юность", хор "Голоса Сибири" из Бийска, ансамбль "Повилика" из Зонального района), так и звезды российской эстрады: заслуженные артисты России Юрий Кузнецов, Станислав Ещенко, Лион Измайлов, Петр Дранга и др.

Кроме того, Александр Карлин рассказал Галине Евдокимовой о работе и ближайших перспективах отрасли культуры края, о программе газификации Смоленского района, в рамках которой планируется газифицировать Верх-Обское - родное село Михаила Евдокимова.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Барбашов Владимир

11.08.2014 00:39

9 августа 2014 года побывал я на фестивале имени М. Евдокимова. Поистине Народный праздник, прекрасно организованный близкими, друзьями и соратниками Михаила Сергеевича. Потрясающая энергетика, которая царит в на этом мероприятии, свидетельствует о том, что Любовь и Уважение к этому выдающемуся человеку в народе не угасает, несмотря на то, что региональные СМИ (я расшифровываю как Средства Массового Издевательства) и администрация края не очень то, мягко говоря, стараются популяризировать эту традицию.
Барбашов Владимир

11.08.2014 00:45

А. Карлин со своей свитой все-таки посетил это мероприятие, но на него там особо никто внимания не обратил. Только придворные операторы и журналисты местного ТВ и свита бегали гуськом за ним, но народ на них особого внимания, по-моему, не обращал. Люди пришли вспомнить Сергеича, как его называют друзья, послушать народные песни и посмотреть выступления артистов.
Барбашов Владимир

11.08.2014 00:58

Помнится мне, что некоторые ж-УРНА-ЛИС-ты как только бедняги не тужились :) , чтобы убедить нас несведущих и необразованных в том, что Алексей Сарычев в своей предвыборной кампании спекулирует образом Народного губернатора и вообще памятью о М.С. Евдокимове. Вспоминается попытка Д.Негреева создать что-то вроде статьи-расследования или разоблачения с издевательским названием «К БОРЬБЕ ЗА ПАМЯТЬ ЕВДОКИМОВА БУДЬТЕ ГОТОВЫ! ВСЕГДА ГОТОВЫ!»http://www.bankfax.ru/opinions/93390/
Барбашов Владимир

11.08.2014 01:09

И вот теперь мне интересно: а что же ребятки сейчас напишут про визит А.Б. Карлина в Верх-Обское на фестиваль имени М.С. Евдокимова 9 августа 2014 года?! Получается, что он тоже спекулирует именем М.С. Евдокимова накануне выборов?! А?! Нет?! Ну что же вы молчите, наши краснознаменные "проЕДРОССовские" реги-"анал"-ьные СМИ (я расшифровываю как Средства Массового Издевательства). В чем нас сейчас попытаются убедить? Очень уж хочется посмотреть. Давайте прямо пошагово, как вы Сарычева гнобили: скосил траву - спекулирует памятью о М.С. Евдокимове, попытался привести в порядок часовню- ага, "пиар на костях". и т.д.