Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Губернатор Алтайского края остался доволен выбором спикера, и предвкушает, что работа краевого Заксобрания будет спокойной и плодотворной...

"У меня складывается впечатление, что новый состав КЗС сформирован достаточно профессиональный, это люди в большинстве своем из реального сектора экономики", - заявил губернатор Алтайского края Александр Карлин 20 марта. Он посочувствовал журналистам в связи с тем, что, по его мнению, работа краевого парламента "будет более спокойной, будет меньше внешних эффектов и меньше информационных поводов". "Я надеюсь, мы будем иметь возможность своевременно принимать правовые акты, которые востребованы экономикой и социальными проблемами, и качество их будет повышаться", - подытожил Карлин, отметив, что "и с прошлым составом мы находили возможности конструктивного взаимодействия".

Избрание Ивана Лоора на пост спикера АКЗС губернатор прокомментировал следующим образом: "Иван Иванович долго и плодотворно работал в исполнительной власти - это очень хорошая предпосылка для того, чтобы эффективно заниматься и законотворческой деятельностью. К тому же Иван Иванович был в прошлом депутатом нашего законодательного органа и такой опыт у него есть. Поэтому я считаю, что избрание его председателем - это хорошее, мудрое, взвешенное решение нашей законодательной власти". Кроме того, губернатор добавил, что Иван Лоор "представляет ту часть политической элиты края, которую отличает высокий профессионализм и глубокое знание региона".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
Надфиль

21.03.2008 09:25

Отжог АБК! Получили мы марионетку, а не спикера! Поработаем теперь плодоТворно! Жалко НАГа в КЗС нет. Мог бы быть реальным противовесом :-(
Гамадрил

21.03.2008 09:36

Новый состав АКЗС, как говорят бабы, за исключением порядка двух десятков человек, - это карьересты, лоббисты, "бизнесмены", чей бизнес немыслим без подпитки из бюджета, быдлоэлита бюджетная и просто откровенные негодяи. Спикер краевого "парламента" даже по сравнению с Назарчуком, который, как ни крути, является весьма авторитетным политиком, как считают бабы, просто ничтожество. Стыдно, господа.
Взгляд изнутри - журналистам

21.03.2008 10:10

Не расстраивайтесь. Это АБК просто пошутил. Он думает, что вы не знаете, кто создал информационный повод с заменой старейшего Сафронова на древнейшего Красилова. Да к тому же древнейшему пришлось одному быть в двух лицах (председательствующим и председателем мандатной комиссии), самому себе предоставлять слово и бегать с председательского места на трибуну. Как говорят, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, так что не верьте АБК: он приложит все усилия, чтобы информационные поводы на сессиях были.
Это очень плохо

21.03.2008 10:30

в смысле плохо, если "долго и плодотворно работал в исполнительной власти" - плодов пока не видо. но, такова участь нашего Алтайского бизнеса, что без "кормушки" он обречен на погибель. если Медведев действительно сделает то, о чем трындычит, обе наши ветвти власти будут мучиться до следующих выборов.
Радикал

21.03.2008 12:18

Пусть ещё похрюкает от удовольствия.
Пока свободный

21.03.2008 13:17

Идеал спокойствия и конструктивности - Верховный Совет СССР времён Сталина -Брежнева и соответствующие советы в территорих бескрайнего (и бесправного) Союза - похоже, будет достигнут уже к концу текущего года... Есть уже и свои калинины-георгадзе, а также вышинские, вот-вот появятся и ежовы-берии....
Алексей

21.03.2008 13:19

Похоже он совсем не понимает, что происходит в регионе. Взял обратно суриковских чиновников, которых народ просто ненавидит и благославил на дельнейшие подвиги. Мало ребята заработали. Народ же не слепой и видит, что чтобы вытащить регион с 78 места, властью ничего не делается. Как был беспредел, так еще и усиливается. Счастья вам, господа!
Бякин

21.03.2008 16:14

Тьфу, да как же задолбало это все! Хорош тереть попусту! У НИХ там своя жисть, у НАС своя. Вот, собссно, и все...
ТТТТ

21.03.2008 19:04

Да вы вчитайтесь: Александр, свет, Богданыч усмехается, хихикает ерничает над убогими, что пролезли на свет божий в узкое горлышко, смазанное медо и ядом.
Вопрос

21.03.2008 22:49

А "Алексей из Москвы", случаем, не Сарычев?