Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

28.12.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Мэрия Барнаула снова проводит конкурс на замещение вакантной должности главного архитектора города.

30.05.2008 16:07

30 мая комитет по архитектуре и развитию администрации Барнаула объявил о проведении конкурса на замещение вакантной должности заместителя председателя комитета и одновременно главного архитектора города.

Требования, предъявляемые к кандидату - высшее профессиональное образование по специальности "архитектура", стаж муниципальной службы на должностях не ниже старшей группы либо стаж государственной службы не менее 2 лет или стаж работы по специальности не менее 3 лет, наличие навыков планирования и координирования служебной деятельности, организационной работы, системного подхода к решению задач, принятия управленческих решений, аналитической работы, нормотворческой деятельности, осуществления контроля, ведения деловых переговоров, владение приемами выстраивания межличностных отношений, публичных выступлений, других навыков для исполнения должностных обязанностей.

Срок подачи в конкурсную комиссию необходимых документов для участия в конкурсе - до 21 июня 2008 года. Прием документов осуществляется по адресу: г.Барнаул, просп.Строителей, 8, каб.21, с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00. Предполагаемая дата проведения конкурса - 26 июня 2008 года.

Около года назад, в мае 2007 года конкурс на замещение должности главного архитектора Барнаула (занимавший эту должность Сергей Боженко в апреле 2007 года уволился "из-за несогласия с градостроительной политикой мэрии"), уже проводился, но тогда ни одна из кандидатур, видимо, не удовлетворила работодателей.

Сейчас и.о. зампредседателя комитета по архитектуре и развитию и главного архитектора является Вадим Ломакин. Год назад эксперты называли его в числе наиболее вероятных претендентов на эту должность.

В комитете отказались сообщить, каким по счету является этот конкурс, а также как-либо прокомментировать условия его проведения.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Главный...

31.05.2008 08:10

...архитектор города должен быть не только хорошим профессионалом, но и честным и порядочным интеллигентным человеком. Без бонапартистских замашек, заоблачных амбиций, не ангажированный чьими-то узкоклановыми интересами (знающие люди знают о чем речь). Не вмешиваться в творческий процесс, не нарушая тем самым, кстати, Закон об архитектурной деятельности. Но где найти такого? Место уж больно хлебное - как бы чеховским Ионычем не стать, потому и не каждый бы пошел. Может быть, поэтому следует, например, каждые 2 года проводить ротацию на должность.