18+

Нового начальника Главалтайсоцзащиты депутаты АКЗС утвердят в декабре?

Как сообщили источники ИА "Банкфакс" в аппарате губернатора, администрация края определятся с кандидатурой на пост начальника Главного управления края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне. Как известно, это пост освободился в связи с отставкой Сергея Дикарева.

Имя преемника Сергея Дикарева пока держится в строжайшем секрете. Но, по данным инсайдеров, предполагается, что нового руководителя должны утвердить уже на декабрьской сессии краевого парламента.

В АКЗС отказываются официально подтвердить эту информацию, ссылаясь на то, что 4 декабря "многое станет ясно" - в этот день будет известен предварительный проект повестки декабрьской сессии АКЗС. В то же время в краевом парламенте резонно замечают, что краевая администрация может внести этот вопрос на рассмотрение назначенной на 17 декабря сессии в самый последний момент - "так было уже не один раз".

В краевой администрации возможное назначение нового начальника Главалтайсоцзащиты связывают с начавшей обсуждаться предстоящей отставкой вице-губернатора Николая Черепанова, который курируют социальный блок. По данным инсайдеров, возможно, о ней будет объявлено либо до сессии АКЗС, либо после. Напомним, в декабре она пройдет на две недели раньше обычного срока - 17 декабря.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 7
какой секрет

03.12.2009 15:41

Нет никакого секрета .Есть горячо любимая губернатором фигура чиновника из Ребрихи с фамилией Прахт.
Фольксдойче

03.12.2009 15:52

Если с Прахтом прогноз подтвердится, то скоро при малейшей попытке проникнуть в Главалтайсоцзащиту злобных пенсионеров, вонючих бомжей или случайных общественников их будет встречать грозный окрик: «Хальт! Хенде хох! Цурюк, швайн!». Вот тогда-то мы и поймем, насколько прав был прославленный генерал Ермолов, ответивший на вопрос Александра I чем его наградить: «Государь, сделайте меня немцем!»
ds xt

03.12.2009 16:47

Какой нафиг прахт? Я знаю кандидата... Это Щукин!!!!!!!!!!!!!!!!!1НЕТ достойней кандидата!!!!!!!!!!!!
администрации сайта...

03.12.2009 16:48

...снимите этот БРЕД . СЕРГЕЙ.
Респект комментатору Фольксдойче

03.12.2009 16:52

Лучший комментарий 2009 г.! Однозначно! Я всегда был интернационалистом, меня им советская власть воспитала! Но то, что творится сейчас наводит на неприятные мысли...
Константин Емешин

03.12.2009 19:48

Читаешь и думаешь до чего же мы все уже свыклись, все решается в узком кругу и чисто на личностных никому не понятных пристрастиях. А ведь в социалке можно ставить разные приоритеты, и поэтому должен быть выбор специалиста под эти приоритеты. Ведь надо наконец-то решать, не декларировать а именно решать АДРЕСНУЮ социальную ПОДДЕРЖКУ; надо создавать условия, чтобы частный бизнес шел в социальную сферу; отработать очень важный новый аспект общественно-государственного партнерства в социальной сфере. Вот что главное сейчас надо обсуждать - что делать, чему отдать приоритет, а потом уже под эти задачи кадры подбирать.
емешину

04.12.2009 08:50

приоритет давно известен - нужен кандидат умеющий решать вопросы и снимать проблемы. любые!
и при этом самому вопросов не задавать
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021