Top.Mail.Ru
18+

"Единая Россия": наше влияние упало не в Алтайском крае, а в Республике Алтай!

Заявление секретаря президиума Генесовета партии "Единая Россия" Вячеслава Володина о падении рейтинга "партии власти" в Алтайском крае на 4%, распространенное Интерфаксом, не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе краевой парторганизации "ЕР".

На самом деле партийный лидер, делая свое заявление, говорил о ситуации в Республике Алтай. Анализируя данные последних социологических исследований Фонда "Общественное мнение" в восьми регионах, где проходят выборы заксобраний, он заявил, что по данным соцопроса на 21 февраля самый большой прирост рейтинга за последний месяц у "Единой России" в Ямало-Ненецком автономном округе - 8%, Хабаровском крае - 5%, Рязанской и Воронежской областях - 4%. Стабильно рейтинг Партии держится в Калужской и Курганской областях и снизился на 4% в Республике Алтай.

"Снижение рейтингов в республике Алтай возможно вызвано тем, что против нас используется очень много грязных технологий. Мы сейчас анализируем ситуацию, с тем, чтобы в дальнейшем более эффективно отвечать на те вызовы, которые идут со стороны оппонентов. Мы уверены, что рецепт как не допустить падение рейтинга один - больше работать с людьми. Чем более эффективно выстроен этот диалог, тем выше партия и получает поддержку," - прокомментировал г-н Володин на официальном сайте "ЕР" предвыборную ситуацию в республике.

В целом, по приведенным Володиным данным ФОМ в Республике Алтай у "ЕР" рейтинг составляет - 57% (снижение на 4%), у КПРФ - 12%, ЛДПР - 6%, Справедливой России - 6%.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Новиков Евгений

26.02.2010 14:26

Я так понимаю, пЕдРос Володин объявил план для губернаторов и господ типа Трофимова на мартовских выборах. И жестко спросит с тех пЕдРосов, которые этого не поняли. Чуров, я думаю, также получил такие же цифры в плановом задании.
зигфрид

26.02.2010 14:28

Фе у наших и не поднималось никакогу рейтингу.
Читателям

26.02.2010 14:32

Влияние "Единой России"обратно пропорционально длинне очередуй в хозмагах за топорами и вилами!
в выходные

26.02.2010 15:16

был в Горном у друзей, не последние люди в республике и в едроссии, у них такого оптимизма не наблюдал
едроссам

26.02.2010 15:37

Спросите любого человека на улице О ЕГО ОТНОШЕНИИ к едроссам, вам ответят негативно.Неужели вы еще сомневаетесь, что вас все ненавидят дикой ненавистью и никакого рейтинга в АК у вас нет.
Рецидивист

26.02.2010 17:00

Состав партии ЕР:женщины-более 60%,мужчины менее 40%.Почему? Образование- более 28%,здравоохранение-более 10%,культура-около 6%.По социальному положению: служащие- около 60%,органы власти и гос.служба-более 16%. Где пролетариат?Где село? Бедные директора и завучи школ,врачи .А артисты как поперли туда? У них доля такая, за деньги быть паяцем перед народом. А скоро будет так,если хочешь продвижения по работе,становись членом ЕР. А главное,что управление партией осуществляется только через указивки сверху !Это-трындец! ХАНА!!!
Да ну!

26.02.2010 18:17

да нигде оно не упало. что за бред? если влияние ЕР упало, то чье, позвольте спросить, поднялось? )))
Чтец

26.02.2010 20:48

В Республике Алтай нужно было поменять губернатора,хоть кого поставить градус напряженности спал бы(временно)
А сейчас три фигуры на плакатах все к выборам идет,каждый плюет в свою(фигуру) не знаю...
Люди раздражены,напряжены,холодной зимой,денег нет...
Тот кто собирается победить( без поттосовки голосов)должен как то обратить внимание на Нас..
Календарь
/ /
27.02.2024