Top.Mail.Ru
18+

Итоги выборов глав трех сельских районов Алтайского края: единороссам в тяжелой борьбе удается лидировать лишь в одном.

На прошедших 14 марта в Алтайском крае выборах избирались главы трех сельских районов - Крутихинского, Бийского и Бурлинского. В настоящее время избирательными комиссиями подведены предварительные итоги выборов.

На выборах главы Крутихинского района по предварительным данным лидирует и.о. главы района Владимир Гусев, баллотировавшийся при поддержке "Единой России" и команды губернатора. Он получает 40,57% голосов. Ближайшим соперником является экс-мэр соседнего Камня-на-Оби предприниматель Федор Найден, в отношении которого в последние дни командой губернатора в подконтрольных СМИ была была проведена активная кампания по очернению. Г-н Найден получает 31,41% голосов.

На выборах в Бийском районе уверенно лидирует депутат гордумы Бийска Евгений Якуба, председатель Бийской городской общественной организации участников военных конфликтов на территории РФ и стран СНГ. Он получает 64,68% голосов. Его ближайший соперник сторонник "Единой России" Валерий Дудченко получает лишь 28,96% голосов. Председатель райсовета и главврач Бийской ЦРБ г-н Дудченко был выдвинут "Единой Россией".

На выборах главы Бурлинского района лидирует первый замглавы района, самовыдвиженец Сергей Давиденко. Он набирает 36,84% голосов. При этом его ближайшие соперники - самовыдвиженец Тулеген Карагаев и кандидат "Единой России" Владимир Петрушин получают лишь 28,55% и 21,57% соответственно.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
читатель

15.03.2010 09:30

журнашлюшка сонечка опять жиденько обгадилась - везде победила партия власти, и якуба и давыденко из этой же партии.
Читатель-2

15.03.2010 12:36

Хотел бы возразить предыдущему читателю. Во-первых, Давыденко не посчитал необходимым указать в избирательном бюллетене о своей прнадлежности к ПЕдРосам (если он таковым является), хотя имел на это право.
И, во-вторых, если Якуба так люб ПЕдРосам, чтож они не его выдвинули? И до последнего "бились" за своего главврача постоянно отправляя в район агитаторов из числа своих вождей...

15.03.2010 17:13

Мда, сдает что-то свои позиции единороссия. Стремительным домкратом сдает.
БЫВАЛЫЙ

15.03.2010 19:17

Редко бывает, что врача так не любят.1 Он не хозяин, в больнице везде грязь, врачи как овчарки лают. 2 Неудахин бессовестный, люди в Первомайке замерзают, он нет чтоб заставил их разобраться он проулыбался просидел как будто это шутки, а потом стал агитировать людей - говорят в народе ГДЕ НЕУДАХИН ЭТО ВСЕ КОНЕЦ!! 3 Скупил все в районе, паи собрал теперь люди вернуть не могут, боится, что все узнаю А ВЕДЬ УЗНАЮ!!
фёдор

15.03.2010 21:52

позор Крутихинскому району,опять проголосовали за кокого-то проходимца,а ещё и за Найдена который с позором вылетел из Камня за воровство.чтобы проголосовать за этих людей большого ума не надо.
Календарь
/ /
22.02.2024