18+

Вице-губернатор Алтайского края Николай Черепанов отправлен в отставку из-за отравления рожениц и их детей в Ключевском роддоме?

Вице-губернатора Алтайского края по социальным вопросам Николая Черепанова, отправили в отставку из-за массового отравления в роддоме, заявляет по итогам неожиданного решения губернатора LifeNews.ru.

Стоит отметить, что хотя непосредственно ответственное за скандал Главное управление края по здравоохранению и фармдеятельности, начальник которого был обвиняют в сокрытии информации о гибели роженицы и новорожденного в Ключевской ЦРБ), и входит в сферу ответственности г-на Черепанова, сам он, будучи по основной сфере деятельности педагогом, достаточно опосредованно курировал эту сферу.

Администрация края пока никак не комментирует причины отставки высокопоставленного чиновника.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
достоверный источник

15.03.2010 15:15

Всех подставила госпожа Молчанова ( главный гинеколог края), которая "не имеет к этому ни какого отношения". Как всегда хотела скрыть! И ведь почти получилось... Если бы не журналисты!!! Но парадокс- она -то ещё работает. Самое страшное в том, что )ОНА ЖЕ И ВОЗГЛАВЛЯЕТ КОМИССИЮ СЛУЖЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ИЛИ УНИЧТОЖАЕТ УЛИКИ
Календарь
/ /
20.01.2022