18+

Вице-губернатор Алтайского края Николай Черепанов отправлен в отставку из-за отравления рожениц и их детей в Ключевском роддоме?

Вице-губернатора Алтайского края по социальным вопросам Николая Черепанова, отправили в отставку из-за массового отравления в роддоме, заявляет по итогам неожиданного решения губернатора LifeNews.ru.

Стоит отметить, что хотя непосредственно ответственное за скандал Главное управление края по здравоохранению и фармдеятельности, начальник которого был обвиняют в сокрытии информации о гибели роженицы и новорожденного в Ключевской ЦРБ), и входит в сферу ответственности г-на Черепанова, сам он, будучи по основной сфере деятельности педагогом, достаточно опосредованно курировал эту сферу.

Администрация края пока никак не комментирует причины отставки высокопоставленного чиновника.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
достоверный источник

15.03.2010 15:15

Всех подставила госпожа Молчанова ( главный гинеколог края), которая "не имеет к этому ни какого отношения". Как всегда хотела скрыть! И ведь почти получилось... Если бы не журналисты!!! Но парадокс- она -то ещё работает. Самое страшное в том, что )ОНА ЖЕ И ВОЗГЛАВЛЯЕТ КОМИССИЮ СЛУЖЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ИЛИ УНИЧТОЖАЕТ УЛИКИ
Календарь
/ /
15.10.2021