18+

Проигравший на выборах мэра Бийска Андрей Нагайцев: в городе оказывается давление на поддержавших меня людей...

В Бийске оказывается давление на людей, поддержавших Андрея Нагайцева на недавних выборах мэра. Об этом ИА "Банкфакс" 12 апреля заявил сам претендент на пост главы города.

"После выборов в городе полным ходом идут репрессии в отношении людей, поддержавших меня на выборах или работавших со мной во время избирательной кампании. Обстановка нездоровая, люди боятся высказывать свое мнение, высказываться в свою защиту", - заявил Нагайцев.

В подтверждение своих слов он сообщил, что в последние дни некоторых сотрудников его штаба вызвали на допрос в городское отделение ФСБ. Есть информация и о том, что ряду людей, зависимых от городской власти, грозят увольнениями, "поступали предостережения от Юрия Денисова" (вице-губернатора, начальника управления Алтайского края по образованию и делам молодежи - прим. "Банкфакса").

"Последний раз сотрудников моего штаба, которые отвечали за работу с агитаторами и СМИ, вызывали на допрос 12 апреля. У них спрашивают, осуществлялся ли подкуп и подвоз избирателей на участки в день голосования", - рассказал Андрей Нагайцев. Он также подтвердил, что к нему поступила информация о том, что ряду директоров школ, оказавшим ему поддержку, было предложено покинуть занимаемую должность. "Сейчас мы занимаемся проверкой этой информации", - отметил Нагайцев.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 10
Ник

12.04.2010 16:26

а сам Нагайцев ни в ФСБ ли работал?или он перековался?
Кошмар

12.04.2010 16:29

Конечно, если человек поддерживал только Нагайцева, а не двурушничал - таких трогать не надо. Какая-никакая, но это их позиция и к ней надо относиться с уважением или с пониманием, кому как нравится. Но ведь было много и таких, которые на словах демонстрировали преданность Мосиевскому, а на деле втихушку пакостили. Вот таких надо гнать взашей. Потому что если кто-то сосет сразу 2 соска, то однажды неизбежно будет сосать сразу 2 ч..на.
Или взять Малюкова: единоросс, и не просто, а в руководстве местного отделения. Но плевать хотел на позицию своих краевых боссов, хоть и не выдвинувших, но официально поддержавший Мосиевского. А он сначала якшался с эсером Гузеевым, потом в открытую вместе с КПРФ поддерживал Деревянного, а во втором туре тоже в открытую - беспартийного Нагайцева. Это называется патологических предатель. Таких надо гнать сразу из всех партий и с поста председателя комитета нашей Думы. Место ему в дворниках.
кошмару

12.04.2010 17:15

Чем же тебе так Малюков насолил -поди по бизнесу дорогу перешел?
изумлен

12.04.2010 17:31

А что в Бийске нашлись деректора школ, которые в открытую поддержали Нагайцева? Вот это камикадзе! Я думал у нас народ совсем зашуганный, оказывается не настолько. Жаль, если у них будут неприятности
Удивительно

12.04.2010 17:47

"Полным ходом идут репрессии", "вызывают на допрос"... И это говорит чекист? Вообще-то, насколько я понимаю в этих делах, на "допрос" вызывают, когда ведется дело. А в других случаях это просто беседа. И потом, даже если это правда (что в ФСБ вызвали) - что, какие последствия будут? Расстреляют? На Колыму отправят? Репрессии, блин... Те, кто вставали под знамена Нагайцева - люди взрослые, делали выбор осознанно. Могли предположить, что если работают на муниципальных должностях, что это может привести к потере этих должностей. Обычная практика. Можно подумать, что при победе Нагайцева все бы остались при своих должностях...
Фуууууууууууууу!

12.04.2010 17:57

Кошмар сам из Думы, обзавидовался Малюкову и НЕ хочет видеть его еще и "посту председателя комитета нашей Думы". Кошмар из думы, кошмарная Дума, беспредел полнейший. Зависть, злость, некоммпетентность повсюду. Смотреть противно, надоели уже со всей этой грязью.(((((((((((
Ага

12.04.2010 18:01

Удивительно, сколько мразей здесь улюлюкает по поводу гонений несогласных. Это что - директора школ агитировали за Нагайцева?! Просто Мосиевский по натуре пакостный и злопамятный пузырек. И сводит счеты со всем, что даже в малейшей степени может напоминать о его позорной "победе". А Малюков - вообще депутат. Он сразу заявил что против Мосяни. Причем здесь предательство. Вообще в поддержку Нагайца выступили самые антагонистичные группы лиц по интересам и взглядам. И всех их объединило одно - остановить зарвавшегося жулика и казнокрада, превращающего город в свое загородное поместье. А вы, лизоблюды, в любой момент сами можете оказаться на месте Пермяковой, Ружевского и т.д. И.есть перейти в разряд "несогласных" и "репрессированных"
Жека

12.04.2010 18:13

А Малюков это по какому округу депутат? Чо-то не слышал о таком. Он тоже поди бизнесмен?
молодёж

12.04.2010 19:18

ну и мы в первом туре поддерживали гузеева а во втором поддержали нагайцева....потому что не согласны с политикой моси....да и проиграл мося выборы...илларионов иуда его протащил в мэры....вот кто предатель....
гаврик

12.04.2010 22:24

Считаю Пермякова достойно его ценит, как учителя, иногда черезчур -- нашла папика дура.
Календарь
/ /
15.10.2021