18+

СУ СКП по Алтайскому краю: в рамках дела подполковника Мандзюка розыск начальника Центра "Э" при ГУВД не ведется.

Розыск начальника Центра противодействия экстремизму при ГУВД Алтайского края полковника Владимира Брюханова в рамках уголовных дел, возбужденных против его подчиненного Василия Мандзюка, не ведется. Об этом сообщили 4 июня в пресс-службе СУ СКП по краю, комментируя распространившиеся в краевом центре слухи о том, что высокопоставленный милиционер вернулся в Барнаул и заявил о готовности сотрудничества со следствием.

"У нас нет информации по этому поводу. Уголовное дело Мандзюка к этому отношения не имеет и в рамках данного дела мы Брюханова не искали", - говорит помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

В пресс-службе краевого ГУВД 4 июня сообщили, что полковник Брюханов продолжает оставаться на больничном, подчеркнув при этом, что он находится в собственной квартире (ранее милицейское ведомство избегало конкретных упоминаний о территориальном нахождении руководителя Центра "Э").

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
СОК

04.06.2010 13:44

Я ХОТЕЛ БЫ ПРОЧИТАТЬ МНЕНИЕ ПРО ГЕРОЯ ЭТО СТАТЬИ КАК Я ПОЯЛ "СОВСЕМ НЕ ВИНОВНИКА...."
человек божий

04.06.2010 14:16

В рамках дела подполковника Мандзюка розыск начальника Центра "Э" при ГУВД не ведется. Он ведется в рамках жругого уголовного дела.
Виталий

05.06.2010 09:54

Как всегда деньги все решат, как решили и при назначении этих людей на должности. В ГУВД края 5! генералов В советское время вместе со всеми силовыми структурами на весь край 2 или 3. Ивсем хочется кушать,а купленные звания отрабатывать. Поэтому все назначения на руководящие должности сейчас как я думаю происходят только по одному принципу. Я тебя назначаю, а ты за это должен регулярно отстегивать мне. Потому как я назначен Москвой и что бы удержаться в своем кресле тоже регулярно должен подмазывать своих покровителей. Вот так господа.Объяснили это и министру МВД, который наконец то издал приказ об ответственности руководителей за действия подчиненных. Посмотрим, что произойдет в Алтайском крае в свете последних событий. Хочется верить , что хотя бы что то положительное произойдет в этом болоте.
Версия

05.06.2010 10:25

Розыск ведется в рамках дела "Полторацкого"?
Календарь
/ /
27.10.2021