Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Депутаты Павловского района проголосовали за отстранение от должности главы Владимира Попова.

Такое решение было принято большинством голосов депутатов райсобрания на сессии 29 июня. За отстранение Владимира Попова, избранного на эту должность в конце 2008 г., проголосовало 16 депутатов, против - четверо.

- Решение принято, я им удовлетворен - политически мне это очень выгодно, - прокомментировал решение о своей отставке Владимир Попов.- Если бы я сам написал заявление об отставке, это было бы предательством избирателей, а сейчас - все нормально. Краевая администрация много раз заявляла, что если Попов уйдет, Павловск заживет хорошей жизнью - разве это не повод уйти? Так что ничего оспаривать я не буду. Сейчас два-три месяца отдохну, а потом займусь другими делами - бизнесом, у меня есть хорошие предложения.

Исполняющим обязанности главы района был назначен первый заместитель Попова, бывший глава краевого движения сторонников Евдокимова Алексей Никулин. Источники в районе сообщают, что свое согласие занять пост и. о. главы района г-н Никулин дал заранее.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Жалко депутатов

29.06.2010 17:48

Теперь им Ларин посадит "хорошего" главу района. На что уж Назарчук был специалистам по травле Евдокимова, больше 2 лет не продержался. Готовьтесь ребята, вам это голосование будет очень долго вспоминаться.
гость

29.06.2010 18:19

никто ничего вспоминать не будет. спасибо скажут. попов не тот человек чтобы сожалеть о нем.
Оглоблин.

29.06.2010 19:58

Такое решение Попова достойно уважения. Цепляться за кресло главы района руками и ногами некрасиво и неблагородно. Однако, в краевых ТВ новостях и на "АМИ"ке - другая информация. По их сообщениям Попов собрался оспаривать решение депутатов. Посмотрим, где информация достоверней.
Чегевара

29.06.2010 20:17

Да, терпеливый у нас народ, когда бунт наконец будет, я бы присоединился без вопросов, Едросы всех гнобят, за людей не считают.
Рэд.

29.06.2010 20:18

АМИК уже исправился.