18+

Челябинская пресса иронизирует над планами местной бизнес-группы приобрести "Алттрак": не успели рассчитаться со старыми долгами по зарплате, как взялись за новые!

"Генеральный директор закрытого акционерного общества "Группа развития управления" Дмитрий Черкасов не успел еще рассчитаться со старыми долгами, как решил взяться за новые. На днях он посетил Алтайский край, чтобы ознакомиться с активами "Алттрака", - иронически комментирует 4 июля планы нового инвестора, найденного РАТМом и властями Алтайского края, газета "Комсомольская правда - Челябинск".

Примерно за 3 миллиона долларов челябинский бизнесмен совсем скоро станет полноправным владельцем Алтайского тракторного завода, отмечает издание. Сейчас команда его менеджеров проводит тщательную проверку предприятия. "Как оказалось, "Алттрак" является должником. Но Дмитрий Черкасов выплачивать чужие долги не собирается. Согласно условиям сделки погашать денежную задолженность будет группа алтайских компаний "РАТМ-Холдинг", описывает она планы нового собственника.

Уже в сентябре 2010 года челябинский предприниматель готов представить собственную программу развития тракторного завода. По его мнению, он будет выпускать только конкурентоспособную и востребованную рынком продукцию.

"Только на какие гроши челябинский предприниматель собирается содержать завод - не известно. Ходят слухи, что Дмитрий Черкасов является одним из собственников "Троицкого дизельного завода" в Челябинской области, на котором с прошлого года не выдают зарплату. И долги не маленькие. Работникам должны выплатить около 10 миллионов рублей," - выражает сомнения челябинская газета.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
засланец

05.07.2010 11:23

Набор хохм-здесь рынок на Докучаево продают за 150Млн рублей или 5Млн долларов,а Черкасов-"герой нашего времени" хочет завод купить за три "лимона"...вижу "светлые перспективы"подьема производства в крае-губу только не забудьте "пристегнуть",а то "раскатали"-дальше некуда....Одно слово,а значений много имеет:"Баба в шубе-песец,мужик под трамвай попал-тоже писец".В данном случае-ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!
Календарь
/ /
20.10.2021