18+

Депутат Барнаульской гордумы Сергей Писарев в знак протеста вышел из "Единой России"

Из Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия" началась "утечка кадров". Заявление о выходе из партии написал депутат Барнаульской гордумы, директор парка "Лесная сказка" Сергей Писарев. Свое решение 19 августа он прокомментировал ИА "Амител".

По словам Сергея Писарева, в свое время его исключили из состава регионального политсовета за то, что он выступал против войны между членами партии за пост руководителя политсовета.

- В принципе, я не обиделся на это. Я продолжал работать и исполнял обязанности секретаря партийной организации. И наша партийная организация Индустриального района очень громко заявила о себе на выборах в депутаты Госдумы РФ. Показатели оказались одними из самых высоких в Алтайском крае, потому что я вкалывал, работал.

И сегодня я увидел, что в крае возник новый партийных конфликт, именно партийный конфликт... Он возник не по вине Александра Карлина, а по вине окружения, которое сегодня имеется в нашем руководстве и, естественно, по вине регионального отделения, и наверное, человека, который отвечает за идеологический блок краевой администрации. Именно эта причина сегодня позволила так поступать с членом партии (Владимиром Колгановым), некрасиво, цинично в какой-то мере (Владимир Колганов также состоит в партии "Единая Россия" и является членом президиума регионального политсовета), заставила меня принять очень важное решение. Я прошел это, я был в шкуре того человека, которого выпнули, не объяснив за что. Наверное, в региональном отделении партии не считают нужным объяснять причины, почему так происходит.

Это решение касается и моих избирателей, поскольку я выдвигался депутатом от партии "Единая Россия". Я будут продолжать работать, независимо от того, членом какой партии я являюсь. А вообще всю жизнь, вспоминаю покойного Владимира Николаевича Баварина, я был и остаюсь членом одной партии - партии барнаульцев.

Фото сайта БГД.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
Невероятно

19.08.2010 17:46

Оказывается, и среди "единороссов" попадаются приличные люди... А вот сколько их в "партии власти"? Кто-нибудь знает?
Виктор

19.08.2010 18:09

ПОСТУПОК ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЕЯ.
--------

19.08.2010 18:56

Браво Писареву.
Интересно, а Колганов бы смог выйти из этой партии?
В.М.

19.08.2010 19:22

Сдается мне, что как он вышел, так и зайдет обратно.
Наблюдатель

19.08.2010 22:32

Ну, в принципе, до конца года еще есть время, просто Сергей Писарев останется в памяти народной как первый порядочный человек, по глупости когда-то вошедший в ряды партии воров и казнокрадов.
Календарь
/ /
21.10.2021