Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Алтайские "жириновцы" снова проведут пикет с требованием отставки главврача барнаульской поликлиники N14 Андрея Прозорова.

4 февраля в Барнауле алтайские либерал-демократы снова проведут пикет с требованием досрочно отправить в отставку главврача городской поликлиники N 14, 2 февраля сообщает пресс-служба краевого ЛДПР.

Напомним, в конце 2010 года 27 жителей Индустриального района Барнаула направили обращением депутату фракции ЛДПР в АКЗС Алексею Кушнареву. Здесь они описали трудности, с которыми приходится сталкиваться рядовому пациенту в поликлинике N 14, главврачом которой является депутат-единоросс Барнаульской городской думы Андрей Прозоров.

По словам барнаульцев, эндокринолога в поликлинике нет уже более 2-х лет, невролог только один, и тот постоянно находится на больничном. Бывают ситуации, когда в течениие 3-4 дней нет возможности пройти кардиограмму, чтобы получить заветный пропуск к врачу, надо отстоять бесконечную очередь с раннего утра и т.д. Зная о таких трудностях, пациенты отказываются от получения медуслуг или идут в платные клиники.

Также поступили жалобы и от медиков: врач-хирург поликлиники рассказала, что перед Новым годом сотрудникам не был выплачен даже аванс, в то время как все лечебные учреждения города рассчитали своих сотрудников накануне праздников за декабрь, выдав всю зарплату целиком.

В ходи пикета будут использованы следующие лозунги. "В отставку неэффективных руководителей!", "Прекратите уничтожать медицину!", "Мертвая медицина - реальные дела "Единой России", "14 поликлиника в руках неэффективного руководителя!".

Пикет пройдёт 4 февраля с 12:00 до 13:00 возле здания барнаульской поликлиники N 14, по адресу улица Взлетная, 6.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
гость

02.02.2011 15:29

Вот уроды... Кушнарев себе место греет
Друг

02.02.2011 16:17

Какой-то бред и явно заказной. У нас, что в Барнауле главврач рядовой поликлиники распоряжается выдачей денег или все таки Крайздрав? Или очереди только в поликлинике № 14 и организованы они исключительно по злому умыслу и личному распоряжению главврача? А вот с лозунгами абсолютно согласен. Только с ними, кроме последнего,(слишком мелко) нужно не на Взлетную а к краевой администрации, а еще лучше к Кремлю...
Гость Прозорову

02.02.2011 16:47

Андрюха не дрефь, мы с тобой Крайздрав Кушнарева в отставку
гостю

02.02.2011 17:48

Какое нафиг Кушнарев себе место греет? Бред! Алексею ваше место даже бесплатно не нужно. Не надо сплетни распускать.
гость

03.02.2011 08:52

Кушнарев опять пиарится!!! Не жалеет себя о России думает....
алекс

28.03.2011 22:38

Кушнарев шестерка и все,прикажут и будет делать!Ходит с дочерью по поликлинике и собирает чушь,в платную сходи там оближут как надо,а за копейки сам прием веди!