Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Изготовление уличных стальных дверей Волгоград недорого.

Идеи "народного фронта" одобрил профсоюз "Алтайкровли", которой руководит депутат-единоросс.

В Алтайском крае еще один заводской профсоюз одобрил декларацию единороссовского "народного фронта". Это профсоюз ЗАО "Алтайкровля", генеральным директором которого является депутат АКЗС, член "ЕР" Евгений Рыжак. Предприятие "Алтайкровля" является центральной бизнес-единицей предпринимательской семьи Рыжаков, глава которой Николай Рыжак - депутат Госдумы от "ЕР". Решение о поддержке "народного фронта" было принято по итогам немногочисленного собрания работников предприятия, прошедшего 7 июня.

Как рассказали в пресс-службе краевого отделения "Единой России", основным вопрос собрания стало обсуждение проекта декларации "Общероссийского народного фронта".

"В собрании участвовали около 30-40 человек. Это представили профсоюза предприятия, рабочие разных цехов, инженерно-технический состав. Всего около 30-40 человек, - рассказывает руководитель исполкома "ЕР" в Первомайском районе Людмила Железкова. - На собрании выступил председатель профсоюзного комитета ЗАО "Алтайкровля" Николай Томашевич, который сообщил, что проект декларации ОНФ уже одобрил крайсовпроф. После этого проект декларации обсудили на нашем собрании, внесли свои предложения, а затем ее одобрили. В "народный фронт" вошел в основном наш профсоюз".

В пресс-службе регионального отделения "партии власти", однако, заявили, что к их "фронту" присоединился не профсоюз, а "коллектив предприятия", где трудоустроено более 2000 человек. Фактических подтверждений этого заявления получить пока не удалось. "На первоначальном этапе коллектив предприятия планирует внести в программу ОНФ два предложения. Одно из них касается развития промышленности на ближайшие годы", - отмечают в пресс-службе партии.

"Мы хотим, чтобы в концепции социально-экономического развития страны "Стратегия-2020" были прописаны меры по развитию не только крупной, но и средней промышленности. Второе, чего будут добиваться промышленники, - это повышение престижа рабочих профессий. "Нужно поднять имидж рабочего класса. Слово "рабочий" должно звучать гордо! Сейчас престижно сидеть в офисах, хочется, чтобы и на заводах трудиться было почетно", - цитирует в этой связи пресс-служба единороссов гендиректора "Алтайкровли" Евгения Рыжака, изложившего приписываемые коллективу предложения.

Напомним, о создании "Общероссийского народного фронта" 6 мая заявил лидер "ЕР", глава правительства РФ Владимир Путин. С ним солидаризовался губернатор Алтайского края Александр Карлин, назвав эту инициативу "будущей национальной идеей". Президент страны в свою очередь назвал эту инициативу "избирательной технологией". Представители оппозиционных партий также скептически отнеслись к инициативе Путина.

В Алтайском крае в координационный совет ОНФ вошли пока лишь руководители традиционно близких к власти и "Единой России" 10 общественных объединений.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Typical Type

08.06.2011 15:13

В Алтайском крае слово "Рыжак" следует расценивать, как ненормативную лексику.
Фома

08.06.2011 15:41

Такое мог написать только тот, чей ник читается как "тупикал туп"
Олег Боронин

08.06.2011 15:43

Ну слава Господу - "Алтайкровля" обозначила свой фронт. А у нас, блин, одна партизанщина. На днях вот опять "лесные братья" из сел "зоны контроля фронтовиков" предупредили, что если Рыжаки в лесу порядок не наведут, в частности - не уберут сухой валежник и кучи веток после санкционированных и незаконных вырубок, что несет в себе угрозу лесных пожаров в непосредственной близости от населенных пунктов, то возможны и партизанские прорывы фронта.
Боронину

08.06.2011 17:21

Странно у вас там как-то, до сих пор ни одна деревня не сгорела. Если будете прорывать "фронт", то бейте сразу по штабам, начиная с пос. Солнечного.
Олег Боронин

08.06.2011 17:30

Ты это ну... Сплюнь, блин... А в принципе, почему? Костяки, например, каждый год горят. Только горит там по четыре-пять домов в год, и никто там сроду не разбирает и не помогает. Дома в основном неоформленные, и жильцы соответствующие. Кому они нужны? Нет деревни - и нет проблемы, как говорил товарищ Берия. Дней десять назад оп. 193-й километр ("Казарма") чуть не полыхнула, но пожарные отстояли. В прошлом году мы свою Лесную Поляну дважды отстаивали - со стороны бывшей фермы огонь шел, тоже сумели справиться, да и пожарные тоже молодцы мужики. Так что не все так радужно, только про это, как говорится, в информагентствах не сообщается.
Гость

09.06.2011 00:00

Наверно с учетом открытия фронта рыжаки перерегистрировали свою алтайкровлю в Москве и основную долю налогов оплачивать будут в Москве вот вам патриоты фронтовики либо боятся крышу Новикова и киселева выгнали боятся проверок и наказания за сокрытия налогов и руководство черными лесорубами а уж про рачка артерии и.контрабанду
Этого продукта в Китай и многое другое могут и сесть фронтовики. Лучше бы платили достойно рабочим и тогда профессия рабочих была бы престижной а то вся семья депутаты даже штань.