Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

На Алтае мужчина напоил незнакомых мальчиков пивом и изнасиловал.

В отношении 57-летнего жителя Тюменцевского района возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Алтайскому краю, в ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий установлено, что 4 июля около 20:00 злоумышленник на своем автомобиле подъехал к берегу реки Черемшанка, где купались трое незнакомых ему малолетних мальчиков. Мужчина заставил детей пить пиво, привезенное им с собой. После распития спиртного злоумышленник, воспользовавшись беспомощным состоянием малолетних, которые опьянели от алкоголя и не могли оказать сопротивление, совершил сексуальное насилие в отношении двоих мальчиков 10 и 12 лет. О совершенном преступлении дети рассказали своим родителям, благодаря чему насильника удалось задержать в кратчайшие сроки.

В настоящее время следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены судебно-медицинские, психологопсихиатрические экспертизы, проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
ПОЧЕМУ?

07.07.2011 23:44

Почему родители не убили подонка на месте и не отрезали ему голову вживую? Ответ прост - русские - бессловесное толерантное быдло.
для ПОЧЕМУ? 23:44

08.07.2011 08:52

Про одно животное написано в новости, другое животное, судя по-всему - нерусское, эту новость комментирует.
Предыдущему

09.07.2011 00:03

Если бы изнасиловали твоих детей, ты бы, конечно, защищал насильника. Твоя фамилия не Мендель?