Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Пропавший более трех месяцев назад и.о. председателя горздрава Барнаула Георгий Сильченко до сих пор не найден.

Пропавший 8 апреля и.о. председателя комитета по здравоохранению администрации Барнаула Георгий Сильченко до сих пор не найден. Об этом 18 июля сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Как отмечают в пресс-службе, предварительным следствием по данному факту сейчас занимается отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю, следствие пытается установить мотив преступления, проводит необходимые следственные мероприятия. Однако никаких подробностей о деталях расследования уголовного дела в "интересах следствия" не сообщается. По-прежнему не афишируются и данные о личности обвиняемого в убийстве Георгия Сильченко.

Напомним, почти через месяц после пропажи г-на Сильченко - 11 мая арестовали 32-летнего жителя Барнаула, ему было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство", и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В сообществе местных правоохранителей сразу после задержания подозреваемого стали циркулировать сведения о том, что им мог оказаться главврач городской стоматологической поликлиники N2 Сергей Колесников, не так давно получивший свою должность, по слухам, при протекции председателя АКЗС Ивана Лоора (варианты родственных отношений протежируемого молодого человека с одним из руководителей края активно обсуждаются в медицинской среде).

Ранее также сообщалось, что за несколько дней до ареста обвиняемого в убийстве и.о. горздрава в окружении г-на Колесникова была зафиксирована ещё одна смерть - 24 апреля был найден повешенным его водитель.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Трофимову Б.А. от однопартийца

18.07.2011 15:54

Это же ужас! Если Лоор хотя бы косвенно имеет отношение к данному преступлению, его необходимо срочно исключить из партии.
из г.Кукуева

18.07.2011 16:00

чихал он на партию-у него мандат депутата-тобишь НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. А общественное мнение для него НИЧТО, не пройдёт и недели будет по ВГТРК выступать, а журналисты провокационных вопросов на Алтае не задают.
Анна К.

18.07.2011 16:32

С алтайским ВГТРК всё давно понятно и совершенно верно, - настоящих журналистов там нет. Но "федералы" то обязательно зададут вопросы Лоору и потребуют с него ответы, например из передачи "Человек и закон".
Мар Анне.К

18.07.2011 18:22

А причем тут ВГТРК алтайское? Надо бы еще и про катунь сказать. такое ощущение что вас телевидение обидело как то. Вообще то есть такое понятие как тайна следствия. А если вы знаете что то конкретно, так покажите себя, прямо и напишите кто убийца, как и где. Да, добавьте свою фамилию еще. А если нет, то и не надо наезжать на других и умничать
Автору=комментатору

18.07.2011 18:24

Ты хотя бы время от времени слова местами переставляй, "варианты" там придумай какие-нибудь, а то совсем как-то примитивно. Не все же конченные идиоты в конце концов.
Константин Емешин

18.07.2011 19:26

Коллеги, Лоор никакого отношения не имеет к этому проходимцу главному врачу. Удивительно только то, что только намек, что человек возможно связан с высоким чиновником уже всеми признается как значимый фактор. Помните как Хлестков собрал приличный кушь только намекая, что он связан с кем-то в Петербурге. Вот и сейчас менталитет остался прежний - один намек и люди уже боятся.