Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

12.05.2021

Сергей Зюзин

специальный корреспондент «Российской газеты» в Барнауле

Козы, люди и козлища

02.04.2021

Ольга Лисица

пресс-секретарь холдинга «Алтайлес»

«Леса осталось на 10-20 лет»

Одного из сотрудников ППС барнаульской полиции подозревают в краже у пьяного гражданина 79 тысяч рублей.

Сотрудника патрульно-постовой службы полиции Барнаула подозревают в краже денег у пьяного, и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщила 6 сентября пресс-служба следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. Патрульный, по версии следствия, проверял в августе одно из сообщений о лежащем на улице пьяном. Он проследовал в один из районов города. На месте, рядом с пьяным жителем города, он нашел открытую сумочку, в которой находилась пластиковая банковская карта. Полицейский украл данную карту, а также лист с кодом доступа и позже снял со счета потерпевшего денежную сумму в размере 79 тысяч рублей.

В отношении 23-летнего полицейского возбуждено уголовное дело по факту кражи с причинением значительного ущерба гражданину (п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ) и злоупотребления должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ). Ведется следствие.



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Удивительно

07.09.2011 07:53

Раньше, сначала увольняли из органов, а затем по бывшему сотруднику возбуждалось дело. Реформа, однако. Хотелось бы правда, чтобы редакция информировала свою аудиторию не о ыозбуждении дел, а о принятом судебном решении.