Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Показания к приему лекарства топамакс Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Больницы Киев Шевченковский район.

Loading...

Приемная президента в Алтайском крае стала мобильной: к посетившему ее полпреду Толоконскому краевые чиновники подводили людей с мелкими жалобами на муниципалов.

Отчет о работе 7 сентября приёмной президента РФ в Алтайском крае опубликовал официальный сайт президента. Это периодически заявляющее о своей активности в период визитов высокопоставленных чиновников учреждение впервые названо с упоминанием эпитета мобильная.

Поводом для отчета стал прием там группы жителей края посетившим Барнаул полпредом президента в СФО Виктором Толоконским (о намерении полпреда провести прием власти региона официально сообщили накануне вечером). Полпреда сопровождали два вице-губернатора - Яков Ишутин и Даниил Бессарабов и большая группа чиновников помельче. Сайт президента сообщает о четырех проблемах, которые рассмотрел и оказал содействие в их решении полпред. Все они касаются мелких жалоб жителей на низовые муниципальные власти - жительница Барнаула пожаловалась на Центральную райадминистрацию из-за текущей крыши и разрушенного фасада, а еще одна жительница краевого центра - на торгующие алкоголем киоски, жители поселка в Суетском районе - на изношенную скважину, жители села в Советском районе - на проблемы подготовки к зиме.

"По всем обращениям граждан были даны соответствующие поручения и установлены сроки контроля исполнения," - резюмирует итоги работы мобильной приемной сайт президента.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0