Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Объем строительных работ в Алтайском крае по итогам 8 месяцев продолжил падение.

По итогам января-августа 2011 г. индекс физического объема работ, выполненных собственными силами организаций по виду деятельности "строительство", составил 112,2% к показателям соответствующего периода прошлого года, сообщает Алтайкрайстат.

В течение полугодия этот индекс вел себя неустойчиво. Составив по итогам января 128,8%, в концу первого квартала он упал до 113,1%. Во втором квартале он вырос до 122% и балансировал вокруг этой цифры. Однако, в июле и августе этот индекс вновь продемонстрировал значительное падение, упав до 112,2%.

Как сообщалось ранее, кризисный 2009 год был закончен с показанием индекса строительных работ в 70,3% к уровню 2008 года. Практически на этом же уровне (100,6%) завершился и 2010 г. - а если бы не федеральные средства, выделенные для восстановления сгоревшей Николаевки, то падение в области строительных работ в крае в 2010 году продолжалось бы. Таким образом, начало 2011 г. впервые показало значимую активность на этом рынке, восполняющую кризисные потери. Однако пока она носит не вполне стабильный характер, легко сменясь падением.

В стоимостном отношении объем строительных работ в крае составил в январе-августе 2011 года 12,19 млрд рублей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0