Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Колоноскопия в Киеве.

Loading...

Зюганов на встрече с Медведевым попытается защитить интересы не ставшего последним выборным мэром Бийска Андрея Нагайцева.

19 сентября председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов встречается с президентом Дмитрием Медведевым, чтобы обсудить с ним ситуацию с затягиванием исполнения решения Верховного суда РФ от 10 августа 2011 года о частичном изменении итогов последних выборов мэра Бийск, свидетельствующее о победе на них Андрея Нагайцева. Об этом сообщает пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ. А 20 сентября депутат Николай Харитонов намерен выступить на пленарном заседании Госдумы с политическим заявлением по "бийскому делу".

Об этом депутат Харитонов сообщил 17 сентября, выступая перед делегатами 43-й конференции Алтайского крайкома КПРФ. Он напомнил присутствующим, что так называемое "бийское дело" - о фальсификациях на выборах мэра Бийска в 2010 году - взято на особый контроль в ЦК КПРФ: недавно лидер КПРФ Геннадий Зюганов в связи с этим подал заявление в Генпрокуратуру РФ.

Бийская городская и Алтайская краевая прокуратура как бы не признают решение Верховного суда РФ, отметил Николай Харитонов. Дело затягивается. В этой ситуации, подчеркнул парламентарий, коммунисты края должна всячески поддерживать своего однопартийца Нагайцева и требовать от власти исполнения закона: пикетировать крайизбирком, избирком Бийска, администрацию Бийска, крайпрокуратуру, крайадминистрацию.

Исполнение решения Верховного суда РФ по "бийскому делу"- это вопрос времени, полагает Харитонов. Главное - действовать настойчиво, последовательно - и тогда все получится, уверен Николай Харитонов: "Коммунисты точно такое же решение в Волгограде опрокинули! Только придется попотеть, постараться!".

Главный залог успеха коммунистов на выборах, по оценке Харитонова, в максимальном контроле за ходом голосования, чтобы выборы прошли честно и в массированной пропаганде. Он привел пример грамотно организованной работы коммунистов на прошлых выборах: "Нам удалось взять под полный контроль выборы в Горно-Алтайске - и, хотя весь город был заклеен плакатами Путина-Медведева, - коммунисты набрали 36%, "Единая Россия" - 38%. А в селах - не доглядели, и получаем только 25%".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Да вот...

19.09.2011 17:06

...их путь к "успеху" по стране семимильными шагами: http://www.com-piter.ru/
Да уж...

19.09.2011 17:16

Этот фальшивый сайт - ничего более как очередной "путь", вернее крысиная тропа партии жуликов и воров. Настоящий сайт питерских комуняк здесь - http://www.cprfspb.ru/ БФ, уймите спамера.
Вопрос

19.09.2011 17:26

А что на этом сайте-"крысином пути" является неправдой? Или это такая же "неправда", как то, что Заполев не продавал свердловскому иудушке депутатский мандат? Или такая же "правда", как все опусы Михал Михалыча? Или в одной уважаемой федеральной газете, очень популярной среди жителей края, под заголовком "Преемник Зюганова руководит выборами ЕдРа: раздают водку и наркотики" тоже написана неправда?
Александр

19.09.2011 20:06

Сильная опозиция - это ХОРОШО!
Это заставляет действую власть сильнее шевелить мозгами и булками!
Может в среднем по больнице (России) конечно партия Жуликов и воров и сможет взять большинство -
Но точно не на Алтае. Чтобы они не делали - момент упущен:}