Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Алтайский край вошел в топ регионов СФО с наибольшим числом нарушений по выплате зарплат с начала 2011 года.

С начала 2011 года Алтайский край вошел в список регионов Сибирского федерального округа с наибольшим числом нарушений по выплате заработной платы, 20 сентября сообщает сайт информационной системы "Гарант".

По числу нарушений Алтайский край стоит на третьей позиции вместе с Кемеровской областью (7 нарушений), после Республики Бурятия (9) и Красноярского края (15).

По итогам работы органов прокуратуры СФО было дисквалифицировано 62 работодателя, не вовремя и не в полном объеме выплачивавших зарплату своим служащим. Всего в результате принятых прокурорами регионов СФО мер в 2011 году была выплачена задолженность по зарплате в сумме более 1,3 млрд рублей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Егер А И

20.09.2011 15:50

туда входит и организация выигравшая "тендер" по губернаторской программе 75*75 реконструкции средней школы №13 г. Славгорода А К. Как стало известно координатору ЛДПР г. Славгорода г-ну Фишер И Я,во время видео сюжета возле школы 20.09.11г деньги по этой программе так и не поступили на р/сч организации СУ-29 (возможна ошибка в названии), рабочие з/плату не получают более 5 месяцев, им запрещено обращаться в прокуратуру за соблюдением своих прав (под страхом увольнения). На 01 сентября 2011г школа №13 с грубейшими недоделками публично принята и открыта А Г Кроповым, члены тайной комиссии подписали акт ввода школы, дети учатся в две смены, ч/з стекло в класс идёт стройка. Губернатору отрапортовали (фактически повесив лапшу на уши) ДЕНЬГИ РасПилены, приезжайте принимать школу, поляну накроем 75*75. Видео сюжет готовится. Так и живём. С уважением А И Егер