Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Показания к применению препарата селанк Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например ПЦР-диагностика в Киеве.

Loading...

Попытка "Единой России" вести агитацию среди рабочих Алтая в День машиностроителя завершилась криками "Позор!" и призывами голосовать за КПРФ.

Накануне Дня машиностроителя на втором по величине промпредприятии Алтайского края - ОАО "Алтайвагон", входящем в кузбасский холдинг "СДС-Маш", прошли торжественные собрания, посвященные профессиональному празднику.

25 сентября за счёт средств предприятия в центре Новоалтайска на стадионе "Восход" был организован грандиозный концерт с участием звезд российской эстрады и праздничный фейерверк. Несмотря на прохладную погоду, на стадион в воскресенье послушать приглашенных звезд - легендарную группу "Самоцветы", Юлию Савичеву, и солистку группы "Гости из будущего" Еву Польну - пришли не менее 9 тысяч новоалтайцев.

Праздник, однако, не обошелся без попытки "партии власти" использовать его в агитационных целях. На светодиодных экранах в перерывах между песнями тысячам зрителям стали демонстрировать помимо отрывков из роликов Юлии Савичевой логотип партии "Единая Россия". Шокированная публика ответила на это скандированием антиединороссовских лозунгов. Прямо во время выступления певицы несколько раз подряд компания парней, стоящая в первых рядах, прокричала: "Позор "Единой России"! Голосуем за КПРФ!".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
Новоалтаец

26.09.2011 14:41

Ну, здесь наверное, Юрий Борисыч Корнеев руку приложил, или его актив, или придумал он эту инфу и запустил в интернет, а то ведь у него все больше в обойме не молодежь, а возрастные "бешеные бабульки" и депутат Родыгин, а молодежь скорее всего кричала, "За ЛДПР!!!!"
Фил

26.09.2011 14:50

Нам тоже бросилась реклама "ЕР" в глаза. Чем чаще вижу,тем больше негатива к ней испытываю... хватит, присытился!
Болоярец

26.09.2011 15:04

Не еб...те мозги. Только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Кстати, стежно же неказистый тихоня Левичев Жирика у Соловьева ухойдокал по полной программе.
Змеевед Белоярцу

26.09.2011 15:08

Кому какое дело как один еврей "ухойдокал" другого на передаче у третьего (члена РЕК) - к справедливости для россиян это никакого отношения не имеет.
Вольфсон Т.И.

26.09.2011 19:27

Вот лучше бы, без шума и гама, голосили против ЕР,а не портили бы выступления артистов,таких же заложников системы,как и все "россияне". Змееведу.Раз такой умный,займи место хотя бы одного еврея.Что мешает? Вроде никто с ножом к тебе не пристает.А может все же пить,да колоться нужно перестать.Да учиться получше,да думать почаще,да трусить поменьше!
***

26.09.2011 20:22

Не смешите, Справедливая Россия. Когда их вождя Миронова выбрали в Совет Федерации, как он лизал Путина в ответном слове. Смотреть было противно.
зритель

27.09.2011 02:14

Заставить кричать мальчишек "позор" - много ума не надо. Им же, веселым, лишь бы орать что-нибудь. а если еще и за бутылку пива. И кажется мне, что им глубоко фиолетово, чей там был логотип. Вряд ли мальчики любят коммунистов. В другой раз пойдут кричать "слава Путину, ты наш герой!". Что, впрочем, не удивительно.
ксюша

28.09.2011 13:52

все бы ничего, да все праздники проходят за счет средств рабочих и служащих предприятия. Город празднику рад, а зарплата не повышается. До чего дошли, что дали всем бутылку водки, сало кусок и хлеба. Лучше премию бы дали.
Инженер-пенсионер

11.11.2011 16:00

Власти делают все чтобы уничтожить в России производителей.
У власти в чести торгаши-спенкулянты.
Пусть власть свои бредни об инновационной экономике засунет себе в ....
Все партии в России продажны, особенно Единаая Россия.Кто машет их флагами на улицах перед выборами за деньги -несчатная молодежь.
Но молодежь не обманешь - влати они не верят. Нет гарантии что кто машет флагами будет голосовать за Единую Россию.
Путин как премьер не справился , а лезет на президента.
Если бы у него была совесть то по крайней мере ушел со всеми своими министрами в отставку, а лучше бы застрелился или повесился (всех министров надо посадить, а перед этим публично выпороть на Красной площади).