Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Инструкция к применению препарата грандаксин Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Семейный психолог в Киеве.

Loading...

Директор барнаульской компании "Агро-Союз" осужден за неуплату 5,6 млн налогов.

В Барнауле директор компании "Агро-Союз" Дмитрий Ушаков в 2008 и 2009 годах указывал в налоговых декларациях фальшивые сведения о доходах компании, расходах и сумме подлежащих уплате налогов, сообщила 26 сентября пресс-служба следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. В итоге всех манипуляций руководителя занимавшаяся оптовой торговлей зерном и кормами организация не выплатила НДС на 5,6 млн рублей.

Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Барнаулу краевого СУ СК РФ Денис Сластин, в ходе следствия было допрошено более 10 контрагентов, находящихся в различных районах края, проведены экспертизы финансовых документов, по изъятым документам назначены и проведены налоговая, криминалистическая, почерковедческая судебные экспертизы, проведен анализ расчетных счетов организации и контрагентов на предмет поступления и расходования денежных средств.

Дмитрий Ушаков признан виновным в уклонении от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, в крупном размере (ч.1 ст. 199 УК РФ). В суде он полностью признал себя виновным. Приговор - 6 месяцев условно с испытательным сроком 8 месяцев.



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0