Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Медицинские центры Подольский район.

Loading...

В Республике Алтай отец привлек семилетнего сына к краже сувениров из ларька.

Житель Турочакского района Николай Копчаков использовал своего семилетнего сына в качестве форточника. Как сообщила 26 сентября пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, 9 мая около 22 часов в селе Артыбаш Копчаков пообещал сыну несколько сувениров из ларька, расположенного в 50 метрах от магазина "Белый" по улице Телецкая. По плану отца ребенок должен был через узкий проем в окне ларька проникнуть внутрь и открыть дверь. Ребенок, под давлением авторитета взрослого члена семьи, подчинился. В результате из магазина были похищены различные сувениры на общую сумму 2066 рублей.

Ребенок не достиг возраста, с которого наступает уголовная ответственность и в отношении него вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. А вот его отца, Николая Копчакова, суд признал виновным в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, совершенном родителем (ч. 2 ст. 150 УК РФ) и в краже с незаконным проникновением в помещение (п. "б" ч.2 ст. 158 УК РФ). Отца, учившего семилетнего сына воровать, приговорили к трем годам условно с испытательным сроком в три года. Приговор в законную силу не вступил.



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0