Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Показания к применению препарата леводопа карбидопа Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Офтальмолог Левый берег Киев.

Loading...

Историю Ходорковского глазами американского режиссера покажет Frontline в Барнауле.

29 сентября в Барнауле пройдет показ фильма "Власть" - дебют американского режиссера Кэтрин Коллинз (Cathryn Collins).

Справка Frontline: Это фильм о некогда самом богатом человеке в России, человеке, которого за год до ареста на международном экономическом форуме в Давосе представители российской власти называли лучшим менеджером России и витриной российского предпринимательства.

Историю Ходорковского Кэтрин Коллинз показывает через призму исторических событий - распад Советского Союза, приватизация, Ельцин-Путин-Медведев.


"Фильм будет интересно посмотреть тем, кто интересуется историей России последнего десятилетия, тем, кто интересуется публичной политикой в России, кто хочет разобраться в хитросплетениях политической жизни на российском политическом Олимпе, - пишет в своем блоге координатор проекта Frontline в Барнауле Сергей Андреев. - Его также интересно посмотреть в период, когда в стране уже "назначен" будущий президент России и кажется, что эту предопределенность уже ничто не изменит".

Показ пройдет в конференц-зале ООО ИД "Алтапресс". Начало показа в 18:30. Вход свободный.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
К24

28.09.2011 12:51

Пусть лучше "Катунь" покажет.
Берсенев

28.09.2011 15:05

Очередной глупый фильм режиссера, мало что соображающего в российской действительности. Полон клише и стандартных выводов. Лиебралы любят говорить, когда им тычут на международную (в частности, американскую) практику: зачем нам зарубеж?! Нас беспокоит Россия! А тут можно смело сказать: зачем нам то, что снимают неумные американские режиссеры?! Тем более, это дебют никому не известного типа. Нам интереснее взгляд своих мастеров!
Мороз

28.09.2011 16:39

Помнится, писал когда-то Жванецкий: Давайте ругать Голливуд, не смотря его фильмов! Сейчас фильмы Голливуда видим, но привычка ругать осталась! Тем более, что фильм о Ходоре. Лучше уж пойти и посмотреть очередной опус "своего мастера" Никиты Михалкова на вечную тему ВОВ....И как только Берсенев, не видя фильма, догодался, что американский режиссер "не умный".Видимо, от избытка собственного интеллекта, иначе ни как не объяснишь сей оценки..