Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Инструкция к применению препарата меларена Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Покрытие зубов фторлаком в Киеве.

Loading...

В Барнауле за убийство начальницы ЖЭУ, совершенное 11 лет назад, задержан бывший слесарь той же организации.

В Барнауле за убийство начальницы одной из коммунальных организаций, совершенное 11 лет назад, в сентябре задержан 56-летний бывший слесарь того же ЖЭУ, сообщила 30 сентября пресс-служба следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

Тело 47-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в ноябре 2000 года в её квартире. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает ведомство, к раскрытию преступления привела аналитическая работа следственно-оперативной группы по раскрытию преступлений "прошлых лет".

По словам старшего следователя следственного отдела краевого СУ СК РФ по городу Барнаул Дмитрия Рыльского, работавший в конце 90-х годов слесарем в одном из ЖЭУ города мужчина стал сожительствовать с начальницей организации. Пара часто конфликтовала из-за постоянной ревности мужчины. В ходе одной из ссор мужчина выбил женщине глаз. Следствием установлено, что в ноябре 2000 года женщина ушла из дома под предлогом поездки к матери. Сожитель не поверил и пошел проверить квартиру гражданской супруги, в окнах которой увидел свет. В комнате мужчина застал женщину за распитием спиртного. В ходе начавшейся ссоры мужчина взял в руки нож и нанес женщине несколько ударов в грудь, от которых та скончалась на месте.

Бывший слесарь дал признательные показания, в ближайшее время ему планируется предъявить обвинение. Расследование продолжается.



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0