X
18+

Менеджер из Барнаула стала чемпионом Сибири по управленческим поединкам.

Менеджер алтайской консалтинговой фирмы продемонстрировала лучшие качества в ведении сложных деловых переговоров. Это было выяснено в ходе первого чемпионата Сибири по управленческим поединкам, который прошел в Новосибирске, сообщает 13 октября газета "Алтайская правда".

Управленческие поединки - это интеллектуальная дуэль. Участникам задаются конфликтная ситуация и несколько ролей на выбор. Задача каждого игрока - в ходе переговоров настоять на своем решении так, чтобы не войти в конфликт с партнером по столу. Сильнейшие игроки в каждой из пар участников определяются по результатам голосования трех коллегий судей: нанимающиеся на работу, отправляющиеся на переговоры, доверяющие собственность. Вся работа ведется на реальных кейсах - сложных, конфликтных ситуациях из деловой практики реальных предприятий.

На победу в первом чемпионате Сибири претендовали 16 участников. В упорной борьбе победу завоевала Евгения Буглакова, заместитель директора по развитию компании "ASBA-консалтинг" (Барнаул). Второе место занял Павел Топорков (Новосибирск). Они и будут представлять Сибирский регион на четвертом Всероссийском чемпионате по управленческой борьбе" в Москве, который состоится в декабре.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Игорь

13.10.2011 09:28

Отсюда вывод: Не ходите за консультациями в "ASBA-консалтинг" - вам там навяжут своё мнение, и без разницы на сколько оно согласуется с вашими потребностями! Ну а уровень консалтинговых услуг виден по уровню развития Алтайского края - он ниже нижнего!
Напильник

13.10.2011 10:11

Я думал все эти игрушки типа "управленческих игр", завезенных нам с Запада разного рода аферистами путем проведения семинаров и тренингов для руководителей (естественно, за немалые бабки), остались в прошлом веке. Однако, видимо, эстафету подхватили российские собратья по "рогам и копытам"... Лохотрон жив!..
сообщество выпускников Президентской программы

13.10.2011 10:50

поздравляем Евгению Владимировну со столь значимой победой и прославлением алтайской школы бизнес-консалтинга!
Скептик

13.10.2011 10:54

Блин Банкфакс, сколько вас просить можно чтобы если имя забудешь поставить в поле и на "отправить" нажмешь, текст комментария не удалялся. Трудно что-ли сделать?
Игорь

13.10.2011 12:02

Значимой победой алтайской школы бизнес-консалтинга будет являться улучшение благосостояния жителей алтайского края! А пока мы живём хуже всех в России - молчите уж лучше о подобных достижениях!
Скептик 2

13.10.2011 15:13

Там еще другая беда есть, пострашнее забывчивости. Когда курсор наводишь на поле "введите код с картинки", чтобы ввести этот самый код, то можно нажать не в это поле, а на кнопку "Отправить!". В результате, всё уничтожается безвозвратно.
Bratka - скептикам

13.10.2011 15:51

А вы сохраняйтесь перед отправкой
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

13.10.2011 16:25

напильнику. По моим ощущениям ваших комментариев вчера и сегодня, у вас проблемы со здоровьем. Я серьезно и исренне прошу вас обратить внимание на свое здоровье. Вроде бы комментарии как и раньше, но энергия не та. Про аферистов с запада: я много раз встречался с экологически чистыми миллионерами с запада, у этих мастеров, есть чему поучиться, каждое слово- КЛЮЧ, бери и открывай путь к успеху. Чтобы различать кто врет, а кто правду говорит, нужна практика. У запада много чего есть хорошего, чему россияне могли бы поучиться. Я однажды слушал успешного человека, который благодарил финансовые ПИРАМИДЫ, что он через них когда- то тоже прошел, чтобы стать МАСТЕРОМ. Трудности делают человека сильным, идеально проживают жизнь только СВЯТЫЕ.А лохотрон жив, жил и будет жить, из всего нужно извлекать уроки, а самая устойчивая в мире фигура ПИРАМИДА, практически вечна.
Календарь
/ /
26.11.2021