Календарь
/ /

Андрей Волков

депутат АКЗС

«Я готов к любому сценарию»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/endokrinologiya-prijem-diabetologa/kiev/.

Loading...

Алтайские эсеры выяснили новые подробности скандала вокруг агитпоезда "Единой России".

Новые подробности скандалов, сопровождавших деятельность завершившейся в сентябре программы агитпоезда "Единой России" в Алтайском крае публикует газета алтайских справедливороссов. Ранее уже сообщалось о том, что группа участников проекта была избита жителями райцентра Ребриха, в ходе случайной встречи узнавших в них агитаторов "ЕР".

Конкуренты "партии власти" выяснили подробности еще одного шокировавшего обитателей алтайского села инцидента с передачей муниципальным чиновникам пачки собранных среди местных жителей "наказов". Сельчане были возмущены тем, что их обращения к Путину были осквернены сотрудниками агитпоезда, работу которого сопровождала череда происшествий, связанных с употреблением алкогольных напитков.

В N 15 газета "Справедливая Россия Алтайский край" рассказывает о том, что новый скандал, ставший достояние гласности, имел место в Романовском районе. Работа агитпоезда там началась с неожиданного опоздания - назначенное на 10 часов утра открытие агитплощадки в раскинувшихся в райцентре синих шатрах без каких-либо объяснений было сорвано. "Автобус агитаторов стоял неподалеку, однако праздник никак не начинался, - рассказывает издание. - Отдуваться перед недоумевающими людьми поручили главе района". Сельчанам пояснили, что агитаторы не готовы, а действо начнется спустя 7 часов. Среди жителей райцентра поползли слухи о том, что партийцы и прикомандированные к ним специалисты-затейники "небоеспособны" вследствие злоупотребления алкоголем. Версия вскоре подтвердилась - перед отъездом из района единороссы оставили там собранную у жителей в ходе работы передвижной приемной Путина пачку обращений, изгаженных следами рвоты.

"Людские проблемы тронули их настолько глубоко, что "отклик" пришел из самого желудка. Правда, изгаженные листы бумаги агитаторы побрезговали взять с собой. Так лидер партии и не узнал о чаяниях жителей Романовского района," - иронизирует издание алтайских эсеров.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Задрали

21.10.2011 09:29

Как вы уже задрали со своей ЕР!
Если у вас мания то лечитесь!
Когда до Вас баранов наконец дойдет, что все кто рвется в кремль одинаковые и будут жрать из одной кормушки, а вы для них только тупое стадо!
В стране что других проблем нет кроме обосравшихся политиков???
шакира

21.10.2011 09:42

Я думаю при личном вмешательстве Президента данная ситуация разрешиться, такого больше не повториться и виновные будут наказаны. И вообще это отдельные случаи, а так "в ЕР все хорошо и члены партии очень порядочные, образованные. интеллигентные люди, не злоупотребляющие алкоголем".
Галина

21.10.2011 10:35

Может президент вмешается и не позволит видным (знаю троих из АКЗС) однопартийцам не превращать поселения в резервации для электората.
С одной стороны села элитный лес по 0,29 руб за кв. метр в аренде у одного, пастбища занял другой, к речке не подпускает третий. Вам их назвать? Список был бы шире, если бы не кофиденциальность, установленная ими же, и отсутствие полномочий по контролю за земелями в МО поселения - САМОУПРАВЛЕНИЕ в действии!!!
Неужели не наступило время президенту вмешаться, сказать ай-яй-яй, и чтобы больше не повторялось!
тому, кого Задрали

21.10.2011 10:42

Деятельность партия Жуликов и Воров должна быть запрещена на всей территории России. Награбленное должно быть возвращено народу, счета в иностранных банках арестованы, недвижимость заграницей - конфискована. Только в таком случае, те кто рвется в Кремль, изменят свой образ мышления. Кому охота после купания в золоте подыхать в хрущевке от паленой водки?
Гринго

21.10.2011 11:31

Задрали, ну да - другие не лучше. Особенно учитывая, что сами же едросы их и наплодили. Но они воруют наши налоги, проедают ресурсы страны, способствуют дебилизации всех народов России, следствием их деятельности становятся новые горячие точки. Либералы всё прос..ли, демократы заворовались, патриоты оскотинелись. Что дальше, господа? Просто примите решение.
Гость

21.10.2011 18:04

Ощущение такое, что алтайские эсеры узнали подробности скандала, который они сами же и раздули в рамках кампании по "черному пиару" ЕР.
coitoergosum

21.10.2011 22:05

скорее, они просто додумались использовать хороший случай)
Константин

22.10.2011 16:55

конечно, неправда. я обращался в эту приемную путина, когда приезжал единороссовский автопоезд. моё обращение рассмотрели и уже даже дали ответ. депутат со мной разговаривал наш краевой. поэтому неправда - обращения Путину дошли! :)
ну может

23.10.2011 18:25

они не все облевали, а только часть))) или вообще из другого села обращения - кто их там рассматривал)