Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Исследование уровня сывороточных иммуноглобулинов в крови igм в Киеве.

Loading...

ЛДПР в Барнауле проведет 24 декабря альтернативный митинг против фальсификаций на выборах.

Отделение ЛДПР в Алтайском крае запланировало на 24 декабря проведение в Барнауле собственного митинга "За честную и чистую демократию!".

Как сообщила 20 декабря пресс-служба алтайских "жириновцев", на митинге планируется собрать всех недовольных результатами прошедшего голосования. В соответствии с распоряжением лидера ЛДПР Владимира Жириновского подобные мероприятия запланированы партией в этот день на территории всей страны.

"Основные темы митинга - отстаивание прав политических партий в борьбе за обеспечение соблюдения закона при проведении голосования, поддержка списка кандидатов в Государственную Думу и мобилизация усилий для борьбы с фальсификацией на выборах 4 декабря", - объявил руководитель алтайских либерал-демократов, депутат АКЗС Андрей Щукин.

Кроме барнаульских членов партии на митинг приглашены все активисты и руководители районных и городских отделений партии в крае. В ЛДПР призвали всех неравнодушных жителей края, другие политические силы и общественные организации прибыть на это мероприятие.

Мероприятие состоится в 12:00 на площади Ветеранов. Как сообщили в партии, проведение согласовано с администрацией города.

Отметим, что митинг "За честные выборы!" на те же дату и время пока неудачно пытаются согласовать алтайские представители "Справедливой России", "ПАРНАСа" и ряд известных в крае общественников. В частности, в проведении митинга на площади Ветеранов сопредседателю ПАРНАСа в крае Владимиру Небальзину было отказано.

Сейчас активисты добиваются санкции на проведения митинга именно на площади Советов, перед зданием краевой администрации. Как сообщил один из организаторов митинга Владимир Небальзин, исход очередной попытки согласования станет ясен во второй половине дня 20 декабря. В социальных сетяхобщественность также активно обсуждает планы на 24 декабря.

"Мы ничего не знаем об этих акциях, к нам никто не обращался, - в свою очередь объяснил намерение ЛДПР провести отдельный митинг Андрей Щукин. - Наш митинг пройдет по распоряжению Владимира Жириновского по всей стране, в том числе и в Москве. Мы приглашаем на него всех, пусть приходят. Только без партийной символики, потому что это наш митинг, мы несём за него ответственность".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
Нетролль

20.12.2011 11:54

Ну и расписались в своей мнимой "оппозиционности".
Нет чтобы выступить одним фронтом...
вот так

20.12.2011 11:54

у Щукина всегда всё чётко, молодэс
так вот

20.12.2011 12:01

Верные друзья ЕР тут как тут: размыть оппозицию, развести, слить протест в ун-з. А Щукин и рад этому способствовать
Щукин жжот!

20.12.2011 12:20

Жирик понял, что обделался по полной. Но уже поздно. (5 декабря, ИА "Regmum")В региональном отделении политической партии ЛДПР довольны результатами выборов в Алтайском крае. Об этом сообщил ИА REGNUM вновь избранный депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе от Алтайского края Владимир Семёнов. Андрюша, какие фальсификации? У ваших лидеров и у вас самих вообще есть мозги, или вы задницами Миськина с Оськиным думаете?
гость

20.12.2011 13:04

Щукин знает, где надо подлизнуть администрации.
Небальзин В.П.

20.12.2011 13:52

Кто за честные выборы-на пл.Советов, кто за альтернативное голосование-на пл.Ветеранов.У ЭСРов еще что-то честное сохраняется: отказались проводить митинг на пл.Свободы(хотя и все подписали протокол о выборах).
Олег Боронин

20.12.2011 14:05

Да не отказался я еще. Сейчас в 15.00 отвезу уведомление об отказе от проведения мероприятия на площади Свободы, адресованное главе администрации города, в котором, в частности, говорится: "Поэтому считаю, что было бы разумным не содействовать дальнейшему росту социальной напряженности, а для этого согласовать одному из граждан, ранее подававших соответствующие уведомления, проведение публичного мероприятия в форме митинга 2за честные выборы" 24 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА В ГОРОДЕ бАРНАУЛЕ ИМЕННО НА ПЛОЩАДИ сОВЕТОВ И СОДЕЙСТВОВАТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ".
Bacилий Cтaшкo

20.12.2011 14:52

Тут ведь 2 варианта. 1. Дается разрешение на митинг у администрации, и всю ответственность за происходящее на митинге несут все заявители. 2. Не дается разрешения на митинг у администрации, и всю ответственность за происходящее несут всего лишь 2 человека - Игорь Григорьевич и Александр Богданович.
Щукин спалился.

20.12.2011 15:11

Типа, если не можешь остановить- возглавь!
Сейчас все оппозиционки начнут под это дело вербовать под себя электорат. Бананьями заманивать. Мне стремно.
КУмандинец

20.12.2011 17:14

Без распоряжения Вольфовича (которому, в свою очередь даёт указания Сурков)в этом балагане ничего не делается - вертикаль здесь похлеще президентской. Думаю, человек 37 соберётся (со Щукиным).
КУмандинцу

20.12.2011 20:08

Амител напишет, что было 5 тыщ., Щукин разнес в пух и прах Губернатора, а Гальченко отпидарасил всех коррупционеров. Главное, что бы в Кремле все были довольны.