Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

В Славгороде объявлен конкурс на пост сити-менеджера.

Решение о проведении конкурса на пост главы администрации Славгорода депутаты городского Собрания приняли на сессии 19 июня.

Как сообщил действующий глава администрации Славгорода Анатолий Кропов, срок его полномочий заканчивается 9 июля - в связи с достижением предельного возраста 65 лет. Напомним, г-н Кропов возглавляет горадминистрацию с декабря 1999 года.

Представитель партии "Справедливая Россия" в горсобрании Андрей Вайс заявил, что депутаты намерены провести жесткий отбор среди кандидатур на пост сити-менеджера.

"В состав депкорпуса входит 10 депутатов от партии "Справедливая Россия" и девять от "Единой России", а также беспартийных депутатов. Несмотря на это, мы мы настроены найти общий язык, - говорит Вайс. - Главным образом мы должны исправить ситуацию в городе.

Прежде всего кандидат должен озвучить нам свою программу вывода Славгорода из глубочайшего кризиса. Я считаю, что новый глава обязан научиться не ползать перед администрацией края для получения средств, а получать положенное финансирование и зарабатывать деньги самостоятельно. Вообще новому человеку будет непросто. Вместе с ним мы должны будем засучить рукава и начать нелёгкий труд".

Он считает, что претендентов на эту должность будет много, но об их именах пока говорить рано. Анатолий Кропов также не стал называть фамилии возможных кандидатов на пост сити-менеджера, сказав, что "в администрации Алтайского края имеется определенный кадровый резерв, имена претендентов будут озвучены позже".

Сам Кропов после сложения полномочий намерен отдохнуть.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Напильник-Егеру

20.06.2012 22:59

Мы тут с прокурором посовещались и решили: дело в суд не передавать. Зачем из вас делать "узника совести"? Живите на свободе. Так, как вам ваша совесть позволяет. Хотел бы заметить, что я себя образцом честности и принципиальности никогда не считал и не считаю. Напильник - анонимный дезинфектор по тифозному бараку под названием "Оппозиция". Он всегда в маске, потому и "личико" свое не открывает. Увы, такова специфика его грязной, но полезной для морального здоровья нации работы. И для нее вовсе не требуется высоких моральных качеств и кристальной честности. Искренне рад, что ЧЕТЫРЕ (!!!) "хвалебных" (sic!) комментария вам "льстят". Видимо, вам этого вполне достаточно для внутренней гармонии. С чем вас и поздравляю.
Егер А И

20.06.2012 23:19

Напильнику. Вот этого и боятся в прокуратуре, передать дело в суд. Или я в тюрьме или СОБСТВЕННОСТЬ будет в РФ священна и незыблема. Вот сделайте "обрезание" прокуратуре по путински, чтобы закон восторжествовал. Сколько бы не СТОИЛА собственность гражданина или юр/лица, это собственность, это основа государственности. Не будет собственников, рухнет государство из-за рейдерских захватов и переделов собственности ПЖиВ. Но если лже арендатор 2003г.р . ОАО РЖД в лице ЗСЖД (Обращаю внимание) а не территориальное управление Федерального агентства по управлению гос/имуществом в АК "выгоняет" собственника строения 1994г с помощью политически коррумпированного ВАС РФ, это напоминает сказку: Лиса, Заяц и Петух. В данной случае ВАС рФ - оказался "Петухом" по понятиям. С уважением А И Егер
Глупая маша

21.06.2012 00:14

Что-то ничего не пойму! Домик тыквы, тифозный барак, напильник-дезинфектор-дезинсектор-дератизатор, отбивающий чек на кассовом аппарате... Причем здесь кропов? Его же депутаты сняли с должности.