Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/urologiya-urologicheskije-manipulyacii/kiev/.

24.06.2019

Евгений Жейда

выпускающий редактор ИА «Банкфакс»

О ситуации в Грузии

21.06.2019

Владимир Токмаков

журналист, блогер

Читаю новость...

Loading...

Вопрос о строительстве мечети в Бийске вновь вынесен на публичные слушания.

23 июня в Бийске пройдут очередные публичные слушания по вопросу строительства мечети. На этот раз в качестве будущего месторасположения мусульманской церкви будет рассмотрен участок на периферийной части Бийска в районе так называемого "старого центра" города.

Как сообщили в пресс-центре администрации Бийска, здание планируется возвести на участке площадью 4 000 кв. м по улице Сенной в 11 м от дома N6. Площадь самого здания пока не известна.

Публичные слушания будут проходит в большом зале горадминистрации, рассчитанном примерно на 150 мест. Отметим, в Бийске в настоящее время проживает около 220 тысяч человек.

На мероприятии будет присутствовать специальная комиссия, в состав которой включены замглавы администрации города по вопросам ЖКХ и строительства Валерий Ваксман, начальник отдела архитектуры и градостроительства Петр Ионенко.

Напомним, вопрос строительства мечети обсуждается в Бийске уже в третий раз. Жители предлагали найти другое месторасположение для возведения здания. Первоначально мечеть планировали построить практически в центре города в 23 микрорайоне на улице Мухачева в районе дома N 113 по предложению городских властей, а затем на улице Волочаевской - по предложению Мусульманской общины города.

Решение о выделении земли под строительство первой в истории города мусульманской мэр Бийска было принято ещё в 2008 году мэром Анатолием Моисиевским.

Публичные слушания состоятся 23 июня в большом зале администрации Бийска (5 этаж) по адресу: улица Ленина, 250. Начало в 10:00.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0