Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Дог-шоу "Я и моя собака" в Барнауле планируется сделать ежегодным.

Дог-шоу "Я и моя собака" прошло 14 июля в барнаульском парке семейного отдыха и развлечений "Арлекино". Праздник для собак и их хозяев был организован городской общественной организацией "Ласка" при поддержке спортивно-кинологического общества "Колибри", эстрадной студии "Диапазон" и рекламно-полиграфической фирмы "Арт-принт", сообщает 16 июля пресс-центр администрации Барнаула.

Дог-шоу "Я и моя собака" в Барнауле.



На дог-шоу собрались около 100 владельцев собак и приблизительно столько же зрителей. Среди собак-участников были представлены дворняги, далматины, малинуа, овчарки, русские псовые борзые, кане-корсо, спаниэли, пудели и той-терьеры. Четвероногие друзья и их хозяева показали себя в 10 конкурсах. Особо зрелищными оказались конкурсы "Найди меня", где собаки искали своих хозяев в кругу зрителей, "Быстрее ветра" - забеги собак на скорость. В конкурсе "Полоса препятствий" хозяева зачастую проявляли смекалку и смелость, показывая питомцам на собственном примере, как нужно брать барьеры, прыгать через кольцо и проползать по тоннелю.

В конкурсе костюмов победили "крестьянские дети" с тройкой борзых собак.



Особыми гостями на дог-шоу стали питомцы приюта "Ласка". На конкурсах их представляли участники кинологического кружка. Собаки были украшены красными галстуками и накидками "Ищу хозяина". Радует, что некоторые зрители заинтересовались подопечными "Ласки", и те, вероятно, скоро обретут новый дом.

В ходе мероприятия было собрано 5284 рубля пожертвований на приют "Ласка". По итогам организаторы решили сделать дог-шоу в Барнауле ежегодным.

Фото официального сайта Барнаула.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0