Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Барнаульский завод механических прессов обновит оборудование на 43 млн рублей.

Наблюдательный совет Алтайского краевого лизингового фонда решил выделить около 43 млн рублей для ОАО "Завод механических прессов" на покупку современного высокоточного технологического оборудования, сообщает пресс-служба управления Алтайского края по промышленности и энергетике.

На эти средства предполагается приобрести универсальный сварочный робототехнический комплекс, вакуумную печь для термообработки VQG-446, линию продольно-поперечной резки рулонной стали, линия профилировочной обкатки холодной стали GY230 и автоматический комплекс на базе пресса КБ 0034.

Как отмечают в управлении, это оборудование позволит заводу расширить технологические возможности по производству деталей для нужд РЖД (крышек люка полувагона, поставляемых на вагоностроительные предприятия), увеличить номенклатуру выпускаемой продукции, снизить затраты и нарастить объем производства. В январе-июле 2012 года объем производства составил составил 377,8 млн рублей (на 12,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в сопоставимых ценах).

Ранее в рамках проводимого на протяжении последних лет технического перевооружения на заводе были открыты участки по лазерной резке листового металла, изготовлению сварных труб и металлопрофиля, а также центр точной металлообработки.

В дальнейшем на заводе планируется возродить литейное производство, приобрести формовочную линию и газопоршневые установки для выработки собственного тепла и электроэнергии.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0