Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Финансирование реконструкции аэропортов Алтайского края из федерального бюджета в ближайшие годы не предусмотрено.

Вопросы развития транспортного комплекса Сибири обсуждались 31 августа в Новосибирске в ходе совещания с участием министра транспорта РФ Максима Соколова. Как сообщается на официальном сайте СФО, особо были рассмотрены вопросы развития авиаперевозок в Сибири. По озвученной информации, в 2012 году из федерального бюджета предусмотрено финансирование реконструкции аэродромов Абакан, Горячинск, Улан-Удэ, Иркутск (ремонт действующего и строительство нового), Томск (Богашево), Братск. Общий объем - 1,3 млрд рублей.

На 2013 год и плановый период 2014 и 2015 гг. в округе предполагается реконструкция восьми аэропортов: Абакан, Новосибирск (Толмачево), Иркутск, Томск (Богашево), Братск, Горячинск, Улан-Удэ и Кызыл с объемом финансирования 5,5 млрд рублей. Кроме того, необходимо выделение средств на реконструкцию аэропорта Норильск (Алыкель), в котором авиация является единственным видом транспорта.

Аэропорты Барнаула и Бийска в этих планах не значатся.

Власти Алтайского края уже несколько лет пытаются получить от федералов средства на реконструкцию взлетно-посадочной полосы в барнаульском аэропорту, а также реконструкцию бийского аэропорта, с вводом в эксплуатацию которого рассчитывают решить вопрос доступности и развития турзоны "Бирюзовая Катунь". Однако добиться выделения денег пока не удается. В начале года было объявлено, что два проблемных аэропорта хоть и не исключены из ФЦП "Развитие транспортной инфрастсруктуры", однако их финансирование заморожено на неопределенный срок. В августе министр транспорта Максим Соколов посещал Алтайский край. Однако, заручиться его поддержкой в части перспектив финансирования развития авиаперевозок в крае, как и в случае с его предшественником на этом посту Игорем Левитиным, по всей видимости не удалось.





Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
гость

03.09.2012 21:43

просто в Москве всем надоела ложь карлина и воровство организованное в крае локтевым со всех программ.все строительно ремонтные работы в крае дороже анналогов в СФО.
Рубцовчанин

04.09.2012 12:05

" -Все! Кина не будет. Электричество кончилось." к/ф "Джентльмены удачи"