Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Глава сельсовета поселка Сибирский Олег Боронин приостановил голодовку.

Глава сельсовета поселка Сибирский Олег Боронин приостановил голодовку 12 сентября в 11:00. "Я вижу позитивные изменения и главное мое требование - не допустить срыва отопительного сезона в поселке - начинает выполняться. Дело сдвинулось с мертвой точки и уже начинает происходить в реальной плоскости", - заявил он.

12 сентября подписан контракт на проведение капитальных ремонтно-восстановительных работ старого котельного оборудования. Трубная часть котла уже заказана, сегодня специалисты снимут с него легкую обмуровку и уточнят, какие работы потребуется произвести, - рассказал Олег Боронин. Пока ремонтные работы оцениваются в 2,7 млн рублей. Также во второй половине дня в Сибирский приедут специалисты подрядчика, который будет заниматься строительством новой котельной. Уже заказывается оборудование к ней, которое, по словам Боронина, скорее всего будет отечественного производства. При необходимости и ремонт котла, и возведение новой котельной подрядчики готовы организовать в три смены.

"Надеюсь, что компромисс после долгой волокиты найден и что в первый и последний раз при мне поселок с таким опозданием входит в отопительный сезон, - комментирует ситуацию Боронин. - Однако моя голодовка еще не прекращена, а лишь приостановлена. Есть опасения, что все это окажется очередным шагом для того, чтобы притупить нашу бдительность. Хотелось бы, чтобы это осталось моими домыслами и зря переживаю. Если строительные работы будут развернуты в полном объеме, я сделаю специальное заявление о том, что больше я к вопросу о голодовке возвращаться не буду".

Напомним, голодовку Боронин начал 10 сентября в 8:00. Таким образом, без еды он оставался на протяжении более 50 часов. По его словам, голодовка далась ему на удивление легко, все это время он чувствовал себя нормально. "После 40 лет еда становится одной из радостей жизни, и ее не хватало в психологическом плане - я не знал, чем занять себя в промежутки, когда нужно было обедать или ужинать, - рассказывает Боронин. - Однако все же ощущалась легкая слабость в пределах допустимого, как бывает в конце рабочей недели".



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 36
Рубцовчанин

12.09.2012 13:15

Ох, зря вы так оптимистичны, Олег Валерьевич! Припомнит Вам краевая власть эту голодовку, помяните мое слово. А за гражданское мужество уважение и народное признание заслужили.
кот

12.09.2012 13:24

Вот оно щастье! кушайте товарисщи, не морочте людЯм голову!
гость

12.09.2012 13:46

хорошо так работать, когда за тебя кто-то все делает. А ты гастроли устраиваешь, пиаришь себя хоть и голодовкой.
госьт из сибирского коту

12.09.2012 14:05

котик лежите яйца вам это не в падлу.
Любопытный

12.09.2012 14:59

наверное очень проголодался.... пообедает и будет дальше голодовать
Рома

12.09.2012 15:02

пиар - проект, не более того! он и так знал, что уже договор и проект есть, что работы скоро начнутся, вот и решил перед выборами попиариться, молодец, че!
невский

12.09.2012 15:06

Вы реально верите в то, что власти бы оставили целый район без отопления? Да за такой прокол бы краевых властей самих отправили ремонтировать котел!;) а ещё и......... не для детей) Так что, сегодня это просто не возможно, сорвать отопление в целом районе позволить себе никто не может, особенно учитывая, что это не просто сбой, а выход из строя котла!
Так что, нисколько не верю в то, что реально власти ничего не делали по этому поводу!
`e`e`e

12.09.2012 15:09

Классный пиар)2 дня непокушал)что то мало)ну это неудивительно что через 2 дня после начала голодовки, он ее приостановил)))
2Невский

12.09.2012 15:28

а район-то при чем?)) проблема только в сельсовете. И разменяли бы его без вопросов, а потом спасли человечество, а Боронина на кол. Впервой что ли...
маша

12.09.2012 15:38

Да никто не позволит никогда оставить поселок без отопления, потому что районным властям за это краевые открутят голову, а краевым - федералы. И власти все это прекрасно знают, потому никогда не бросят ни сибирский, ни какой-либо другой поселок в беде.Так что, зря олег голодал.
гость

12.09.2012 15:48

Гдето здесь уже проскакивало,что в каком то ппоселке срезали более 10 км теплотрасс и здали в утиль. Так что преценденты есть.
Из первых рук

12.09.2012 15:55

http://sibselsovet.ru/index.php?go= News&in=view&id=56 (убрать лишний пробел).
Галина

12.09.2012 15:57

Что же мешало власти сообщить о благих намерениях Боронину. Однако, о том даже намёка нет в стопке многочисленных бумаг до 7 сентября...
Роман

12.09.2012 16:17

Голодовка-это сплошная показуха.Я не удивлюсь что он во врем\ голодовки ел под одеялом т.к. вэбкамера удивительным образом не смогла работать))))довел за время своего правления до разрухи всю отопительную систему, а теперь голодовки и прочая муть.Хорошо что хоть сейчас кательню починят.Главное чтоб она в следуюущем году не посыпалась.
Александр

12.09.2012 16:32

О! Ну так такие -то голодовки на 2-3 дня многие каждый год устраивают, когда под осень с ремонтируемых тепловых сетей и котельных не вылазят. И ничего, никаких веб-камер...
арбуз

12.09.2012 16:40

Вот и пргодились АСТРАХАНСКИЕ "АРБУЗЫ"- то бишь технологии: нос в табаке и сыт. Играй далее в куколки!!! Действительно. ВСЕЛЕНСКАЯ НОВОСТЬ. А ПСРя всегда будет пахучая и прсряная.
игорь

12.09.2012 17:09

Это просто фарс! хватит уже играться с голодовками . Вы играете на эмоциях людей какой из вас глава района. Просто клоун, вы не заслуживаете того чтобы быть главой района! Ваши мелочные поступки смешат людей!
Гога

12.09.2012 17:14

Надеюсь его уберут с поста главы сель. совета!
Ярый

12.09.2012 17:19

Справедливорос, ебучий!только пиздеть и умеете
КВМ

12.09.2012 17:39

Я тащусь! ЕдРисню рылом в дерьмо ткнули! Бу-га-га)))) Сидят сейчас волосы на #опе рвут и из под забора тявкают. Брысь сучье племя, не мешайтесь под ногами!! Валерич - молоток!! Показал в чем ПРАВДА.
Людмила

12.09.2012 17:56

Всем недоброжелателям!что завидуете? желаю вам всем в своих заброшенных государством деревушках иметь такого главу как Боронин.Ни чего до вас ни доходит,что вас всех уже бросили наша (хорошая власть)или вы все сыты обьедками с барского стола.А наше село не подбирает обьедки,а добивается той жизни которую заслуживает вес советский народ и Боронина поддерживает весь поселок,а ваше мнение господа скорей относиться к ЕД.
Наблюдатель

12.09.2012 18:29

Сидит один Пэдро на сайте и слюной брызжет. То Рома, то Петя... Сейчас, наверно, мамка поджопник дала, гулять с кошечкой отправила.
Егер А И

12.09.2012 18:52

Уважаемые комментаторы, успокойтесь с отрицанием действий Боронина,он сделал, то что другие даже и боятся подумать. Он поставил коррумпированную вертикаль власти ПЖиВ попросту "НА УШИ" и доказал неэффективность сити-менеджеров при назначении на должность. Боронина на должность избрал народ, а вот моих друзей Кропова, АБКак и иных "депортировали" парашютистами сверху. Они туда и отчитываются, боясь гнева не народа, а своего хозяина и вешают ему лапшу на уши о готовности ВСЕХ котельных в АК к зиме. А Славгороде новость - через 2.5 лет запустили томограф, приехали светили медицины и уехали, а кадров АБКАк и Кропов не подготовили, хотя обещали избирателям. Вот это "эффект" и никто опять за это не ответит, сотни млн руб вбухали, а томограф имеет свойство "стареть". Завтра поду и убежусь. С уважением А И Егер
Алтайский мясоед

12.09.2012 19:02

ел, не ел. так мы скоро и до обсуждения естественных испражнений дойдем. кушать надо себя заставлять, и работать надо, в нормальном режиме. а не устраивать шоу Копперфильда типа - котельная в рукаве.
Боронину

12.09.2012 19:27

Конечно при Вас поселок последний раз входит в отопительный сезон так поздно.Люди надеются, что к следующему отпительному сезону вас в поселке не будет и с отоплением у них как и раньше проблем тоже не будет!
Егеру А.И.

12.09.2012 20:54

ПОДИ И УБЕЖИСЬ. Томограф доставлен в конце 2011, выполнена реконструкция помещений под него, пробно запущен месяц назад. Сегодня подвергнут радиологическому контролю, можно без угрозы эксплуатировать. Кстати 4 пациента обследованы с участием краевых специалистов. А доктор подготовленный есть свой. Рано мочой исходите, ляжки не обожгите. Еще будут комментарии к слухам?.
Боронину

12.09.2012 21:05

От чего так разнятся суммы, потребные на котельную. Вы 10 сентября заявили о необходимости более 20 млн, сегодня согласны затратить около 3х. Это надо понимать как? Чем больше просишь, все равно дадут меньше, но нужную сумму, или за 3 млн и годовку не стоило проводить?
Егер А И

12.09.2012 21:12

Ну что же Вы уважаемый читатель непотребными словами глаголишь. Да действительно проверяли, но двух человек, я хотел проверить своё здоровье за плату, но сказали нет расценок, да и предупредили : мужская потенция может пострадать. Тогда вопрос: зачем такой томограф или там могут проверяться только все импотенты. А когда томограф доставлен и откуда - даже в прокуратуре не знают, в т.ч. и дату выпуска и где он до этого ...не пригодился и почему отправили в Славгород? Запустить его должны были в концек прошлого - начале этого года. Если так долго "приспосабливали" имеющееся помещение, то грош цена проектировщикам и строителям и самое главное - ЗАКАЗЧИКУ. Все грехи от его нерасторопности. Разве там один доктор требуется, Ушанёв А М уже как и я староват, а обслуживающему персоналу нужна квартира, её нет. Крайздрав требует выделить квартиры медикам из бюджета Славгорода, а бюджет достался Кинцелю от Кропова с большим отрицательным балансом, Жильё бывшее Славгородское жульё в Славгороде не строило последние 15-20 лет, но "перерегистрацию" нуждающихся в жилье опять "ведёт" почему-то старая комиссия ? Неужели Кинцель не может её уволить или мой друг АБКак не разрешает? Может я опять добросовестно ошибаюсь, но я владею такой информацией. С уважением А И Егер
иваннов

12.09.2012 21:27

План плохих людей от партии власти, при внимательном рассмотрении,легко просматривается.Боронина принуждают абы как подремонтировать котёл и другое оборудование и со всеми недоделками войти в зиму.Более или менее нормально перезимовал-повезло на сей раз.А если авария в 40 градусный?Трагедия.Режим ЧС. Вот здесь бы на Боронина "всех собак свешали",от позорного изгнания и проклятия всей избирательной(народом)системы и партийной принадлежности,до вполне конкретного тюремного срока.Боронин трижды молодец,что не повёлся на эту ужасную подставу,сохранил свою честь и достоинство, поставил на место зарвавшихся жуликов,спас посёлок от больших неприятностей.Думаю, сельчане по достоинству оценят старания обеих сторон.
Ушанев для Егера

12.09.2012 21:35

А я не претендую на должность рентгенолога, а подробности могу сообщить при личной встрече. Но не уверен, что Ваши заблуждения разрушу. Кстати сегодня обследовали троих пациентов, одного в моем присутствии по моему направлению. А у Вас вероятно пока нет показаний для КТ. И это прекрасно.
Пантагрюэль

12.09.2012 21:40

Голодовка закрыта на обед.
Старый Русский

12.09.2012 22:16

Молодец Олег Валерьевич,в борьбе с самозванцами все средства хороши
маша для 21-05

12.09.2012 22:34

проси невозможного - и получишь по максимуму
Муниципал соседнего района

13.09.2012 01:22

Боронин - клоун! Главой сельсовета быть, это не на митингах и в интернете 3,14'деть! Тут пахать и договариваться надо! А он, - только языком... Не повезло селянам с главой...
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

13.09.2012 08:10

ДОБРОЕ УТРО, ЗЕМЛЯКИ! Боронин на своем месте, это был его выбор и выбор Земляков.Я с большим уважением отношусь к таким людям. Всем, кто этого не понимает желаю НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ.ВЕЗЕТ ТОМУ, КТО ВЕЗЕТ. Пусть ПРОЦВЕТАЕТ Сибирское Земство. БОГ В ПОМОЩЬ! Берегите себя!
Глас

14.09.2012 09:30

Ангел Хранитель!! Похлопочи! Боронин должен стать МЭром-ПЭром города Алтай!! Более ему нет места!!