Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Два человека погибли и восемь пострадали в крупном ДТП в Горном Алтае. Фото.

Автомобиль "Мерседес-Бенц" и микроавтобус "ДЭУ-Истана" столкнулись "лоб в лоб" 4 ноября в 14:50 на автотрассе М-52 в пяти километрах от населенного пункта Мыюта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Алтай.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель "мерседеса". На опасном повороте он превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.



По словам инспектора ДПС ММО "Онгудайский" Юрия Иркитова, в Шебалинскую районную больницу с места аварии доставили 10 человек, в том числе полуторамесячного ребенка. Двое - водитель "Мерседеса" и один из пассажиров микроавтобуса - скончались.



Восемь пассажиров микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести. Ребенок, также ехавший в "ДЭУ-Истана" не пострадал, уточняет пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
индезит

06.11.2012 10:08

Как всегда, один отмороженный лихач столько народу погубил!
гоец

06.11.2012 13:23

На "мерсе" был неплохой парень, бывший первый секретарь Горно-Алтайского обкома ВЛКСМ Букачаков Сергей. Сегодня похоронили, пусть земля ему будет пухом...
111

06.11.2012 15:12

Этот неплохой парень столько горя и проблем пострадашим принес. Что-то у нас КПРФ-ВЛКСМ чудят не по детски, плевать им на людей
андрей

06.11.2012 20:48

вы не знаете даже что и как было. человека не знаете а атк говорите. гобибший мерседеса был золотой человек,лично его знал!!! светлая ему память.всегда осторожно ездил и был внимателен на дороге.