Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Экс-финдиректора "Изумрудной страны" Ирину Виноградову освободили под залог.

Центральный суд Барнаула 19 декабря изменил меру пресечения бывшему финансовому директору ассоциации "Изумрудная страна" Ирине Виноградовой с домашнего ареста на освобождение под залог. Судья Жанна Уханова приняла во внимание плохое состояние здоровья подозреваемой. Г-жу Виноградову решено отпустить в обмен на 5 млн рублей. Эту сумму необходимо внести до 24 декабря. Как утверждают источники, близкие к следствию, представители обвинения намерены обжаловать решение Центрального суда Барнаула.

Ирина Виноградова, как и ее сестра - бывший президент ассоциации "Изумрудная страна" Ольга Антипина, подозревается в мошенничестве в особо крупном размере в ходе кредитования алтайским филиалом Россельхозбанка предприятий агрохолдинга. Сумма задолженности составляет более 20 млрд рублей. Уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ было возбуждено 19 июня. Ранее Ирина Виноградова занимала пост финансового директора ассоциации "Изумрудная страна".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
стас

20.12.2012 09:43

Хоть какая-то справедливость.Но теперь надо в 10 раз держать ухо острее.Российская жандармериятакое не прощает судам такие решения.Сил тебе ,Ирочка,и здоровья.По опыту,-ничерта у лягавых серьёзного нет,и времени у них не остаётся.Теперь держаться надо,потерпеть немного.
Вадим

20.12.2012 10:53

Банкфакс, проверяйте информацию, прежде чем разместить. "Официальное обвинение сестрам до сих пор не предъявлено", а одна под стражей уже полгода, а вторую из-под домашнего ареста под залог (тоже мера пресечения вообще-то) освободили. Нонсенс даже для России. Предъявлено все же обвинение то. Проверяйте.
Интересующийся (Мойша)

20.12.2012 10:59

Неужели тоже пошла на сотрудничество с органами?
Вася

20.12.2012 11:07

Банкфакс видимо про УПК не слышал, питается сплетнями и слухами от Вити Чумакова. Жулики под стражей полгода сидят, а обвинения нет.Чушь.
селянка

20.12.2012 12:01

Вот и пустили бы эти 5 млн на погашение долгов по налогам и зарплатам...
все Тип Топ....

20.12.2012 13:00

- Сара, ты слышала, что эти шлемазлы в Верховной Думе задумали потратить миллиард на какие-то веб-камеры для выборов?!- Изя, у тебя плохо со слухом! Не на веб-камеры для выборов, а на вип-камеры после выборов!
Вот откуда все пошло...

20.12.2012 13:14

Если делать — так по-большому!(Черномырдин)