18+

Алтайские коммунисты пытаются задним числом отмежеваться от скандально известного депутата Мастинина?

Депутат Алтайского Заксобрания Александр Мастинин, 1 марта объявленный в розыск в связи с расследованием уголовного дела управляющей компании «Родной Барнаул», по данным официального сайта краевого парламента все еще является заместителем руководителя фракции КПРФ. Алтайские коммунисты в свою очередь утверждают, что скандальный политик давно лишен этого статуса.

Как заявил ИА «Банкфакс» консультант фракции КПРФ в АКЗС Петр Понарин, на сайте Заксобрания размещена устаревшая информация. «Это просто технические моменты. На заседании членов фракции Мастинин был снят с должности. Эта процедура относится к внутренним делам фракции, поэтому заместитель руководителя назначается и снимается на усмотрение депутатов», - подчеркнул Понарин.

Между тем, в пресс-службе Заксобрания утверждают, что оснований для корректировки информации на сайте нет: коммунисты вовремя не уведомили аппарат регионального парламента о произошедших внутрифракционных изменениях. По словам и.о. руководителя пресс-службы АКЗС Анны Якушевой, существует положение о сайте, согласно которому ответственность за обновление и соответствие действительности материалов на страницах комитетов и фракций Заксобрания несут их консультанты. Поэтому информация о г-не Мастинине на офсайте остается без изменений.

Напомним, что в августе 2012 года бюро алтайского крайкома КПРФ исключило Александра Мастинина из партии. Ранее он демонстративно покинул ряды алтайских справедливороссов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
Варвара

04.03.2013 15:21

Ха-ха вот это наши,,слуги народа," борящиеся с бедностью! Если вывернуть карманы народных избранников, то может и народ заживет?
гость

04.03.2013 15:42

Вот они новые кадры КПРФ.
Длс спраки.

04.03.2013 17:10

Это стиль нового-старого персека коммуняк: интриги, разборки, торговля политическим капиталом, как сказал, - по Марксу.
коммунист

04.03.2013 17:32

бездельника Понарина - к ответу!
Егер Александр Иванович

04.03.2013 19:20

А зачем отмежёвываться. Полагаю, что г-н Мастинин ч/з некоторое время сам явится в органы, получит подписку о не выезде и будет защищаться. И вот если ему удастся в суде доказать свою невиновность, то КПРФникам будет неловко. Без суда сдали своего товарища, кормились с его руки. Раньше коммунисты шли на эшафот, но товарища не сдавали. С уважением А И Егер
СДД

04.03.2013 21:35

Мда-а..быстро комуняки кормильца-поильца сдали. А ведь еще недавно тащили в кзс заяйца весьма усердно )) Другим спонсорам на заметку
Гость

05.03.2013 10:02

Настоящее лицо большинства парламентариев, в новостях из АКЗС посмотришь, безразличный и сонный взгляд, видимо оживление наступает только при обсуждении материальных моментов...
Скептик

05.03.2013 10:34

Не столько пугает то, что продают места в госдуме, кзс итп. Пугнает то, что люди к этому относятся как к чему-то нормальному. Люди! Зачем вы шолосуете за ту же ЕР, в госдуму, когда она продаети проходное место бийкому миллиардеру. Зач ем голосуете за КПРФ, если она продало место тому же Мастинину. Вы всерьез думаете, что этифракции будут отстаивать Ваши интересы??? Да кому они нужны???!!! Все на продажу! А мы с каким-то коровьим спокойствием идем на выборы и голсуем за этих купцов. А потом обижаемся, слыша в свой адрес "Быдло". Товарищи, на правду - не обижаются.
Мар

06.03.2013 07:45

странные все. Ну не уволили бы коммунисты мастинина, были бы так же виноваты. Троллям лишь бы вякнуть, только бы едресня их тявк признала и оплатила :)
Календарь
/ /
22.10.2021