Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Власти Барнаула продадут оставшуюся половину акций УК «Доверие»

Половина акций ОАО «Управляющая компания «Доверие», находящихся в муниципальной собственности Барнаула, внесена в прогнозный план приватизации на 2013 год. Такое решение принято Барнаульской городской думой в ходе заседания 26 апреля.

Таким образом, в III квартале 2013 года планируется передать в частные руки 8864 акции (т.е. 50% минус одна акция). Напомним, общее число акций компании составляет 17 731 штук, размер уставного капитала - 17,731 млн рублей. В декабре прошлого года 25% акций УК «Доверие» были проданы за 2,9 млн рублей частному лицу, еще 25%  переведены в частную собственность ранее.

Кроме того, приватизации теперь подлежит и помещение по улице Малахова, 3 общей площадью 899,2 кв. м, где базируется управляющая компания «Доверие». Как пояснила председатель комитета по управлению муниципальной собственностью Барнаула Светлана Фоминых, арендаторами данное помещение не востребовано.

В целом, по решению депутатов гордумы, в прогнозный план приватизации муниципального имущества внесены 13 новых объектов недвижимости общей площадью 5452 кв. м. По словам Светланы Фоминых, это сделано в связи с увеличением бюджета города на 25 млн рублей от реализации имущества за 2013 год, а также в целях сокращения расходов на содержание пустующих помещений. Также на продажу будут выставляться объекты, арендаторы которых неисправно оплачивают коммунальные услуги. Ориентировочная сумма доходов от приватизации 13 объектов недвижимости составит 40,5 млн рублей.

Стоит отметить, что за внесение вышеперечисленных изменений проголосовали 30 депутатов БГД, «против» - трое, один воздержался.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0