Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

«Газпром» принял решение о начале второго этапа газификации Алтайского края

27 мая в Москве состоялась рабочая встреча губернатора Алтайского края Александра Карлина и председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера.

Как сообщает официальный сайт края, обсуждались вопросы реализации подписанного ранее Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве в области газификации. В том числе разговор шел об увеличении объемов потребления природного газа, переводе на «голубое топливо» не только предприятий жилищно-коммунального хозяйства, но и большой энергетики, промышленных предприятий.

По словам губернатора Александра Карлина, руководитель ОАО «Газпром» принял решение о выделении средств на строительство газопровода-отвода и газораспределительной станции в селе Ребриха. Однако о каких-либо сроках реализации проекта не сообщается.

«Для Алтайского края газопровод-отвод до села Ребриха имеет принципиальное значение – это начало второго этапа газификации региона в направлении юго-запада, до Змеиногорска и Рубцовска, и запада, в направлении Кулунды и Славгорода», – подчеркнул глава региона.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
дед

28.05.2013 11:32

ну да! канэшно уголь втридорога возить проще, хазпром прямо таки дастаяние наше!!!
Пессимист

28.05.2013 12:03

Если такими темпами Газпром и Администрация края будут "продвигать" газификацию края, то к тому моменту, когда газ дойдет до Славгорода или Рубцовска, он просто не понадобится: политику уничтожения российского села и малых городов власти ведут куда успешнее, чем Миллер газифицирует Алтайский край!
Вова Чума

28.05.2013 12:10

У нас действительно не экономика, а ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО. Несостоятельный, кастрированный выкидыш. Экономика не может базироваться только на математических формулах, она должна строиться с учетом населения, ее создающего, с учетом социальных, идеологических, моральных, наконец, условий и качеств населения. И целью любой модели экономики должно быть повышение уровня жизни тех, кто ее строит. Не кучки владельцев-олигархов, а именно всего населения: ни одно самое современное и совершенное здание не устоит на слабом, больном фундаменте. У нас же нет ни одной внятной концепции развития, кроме, разве что, вывезти побольше из страны и свалить самим, ибо, понимание исключительной слабости "фундамента" более чем очевидно. Утверждение о том, что частный сектор экономики более эффективен, нежели государственный, тоже весьма сомнительно: одни и те же люди, "эффективно" управляющие своей собственностью (свежий пример - Саяно-Шушенская ГЭС) не могут (или не хотят?) управлять государственной. Невольно задумываешься об опыте Сингапура... И уж одна из ключевых проблем - безответственность и безнаказанность. Ну и несориентированность экономики на свой базис - население.
Антон

28.05.2013 14:28

ЗА ГАЗИФИКАЦИЮ КРАЯ ОСОБО ЮЖНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ,ГУБЕРНАТОРУ НАДО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ОТ
ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА.
обыватель с Рубцовска

28.05.2013 14:30

От российского газа запад постепенно отказывается находя других поставщиков. Вот Карлин и Миллер и замутили эту тему, чтобы деньги втридорога с нас качать. Нашим достоянием нам же и по карману. Что тут непонятно.
Ползунов

28.05.2013 15:52

Впервые узнал, что в Рубцовск и Змеиногорск надо через Ребриху добираться, всё думал, что по Змеиногорскому тракту...
ползунову

28.05.2013 19:12

через ребриху смета "жирнее" получается
Алексей

28.05.2013 20:49

одним словом "обЫватели"... "знать ничего не знаю, но АбАсрАть должен!"... а где же егерь!?!?!?!
схема газификации края доступна любому желающему!!!
иваннов

28.05.2013 23:03

Схемы, лозунги, планы вплоть до 2050 года, обещания на век вперёд, всё доступно.