Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Пищевые добавки и витамины. Качественные протеины цена . Интернет-магазин БиомэнРу.

«Газпром» принял решение о начале второго этапа газификации Алтайского края

27 мая в Москве состоялась рабочая встреча губернатора Алтайского края Александра Карлина и председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера.

Как сообщает официальный сайт края, обсуждались вопросы реализации подписанного ранее Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве в области газификации. В том числе разговор шел об увеличении объемов потребления природного газа, переводе на «голубое топливо» не только предприятий жилищно-коммунального хозяйства, но и большой энергетики, промышленных предприятий.

По словам губернатора Александра Карлина, руководитель ОАО «Газпром» принял решение о выделении средств на строительство газопровода-отвода и газораспределительной станции в селе Ребриха. Однако о каких-либо сроках реализации проекта не сообщается.

«Для Алтайского края газопровод-отвод до села Ребриха имеет принципиальное значение – это начало второго этапа газификации региона в направлении юго-запада, до Змеиногорска и Рубцовска, и запада, в направлении Кулунды и Славгорода», – подчеркнул глава региона.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
дед

28.05.2013 11:32

ну да! канэшно уголь втридорога возить проще, хазпром прямо таки дастаяние наше!!!
Пессимист

28.05.2013 12:03

Если такими темпами Газпром и Администрация края будут "продвигать" газификацию края, то к тому моменту, когда газ дойдет до Славгорода или Рубцовска, он просто не понадобится: политику уничтожения российского села и малых городов власти ведут куда успешнее, чем Миллер газифицирует Алтайский край!
Вова Чума

28.05.2013 12:10

У нас действительно не экономика, а ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО. Несостоятельный, кастрированный выкидыш. Экономика не может базироваться только на математических формулах, она должна строиться с учетом населения, ее создающего, с учетом социальных, идеологических, моральных, наконец, условий и качеств населения. И целью любой модели экономики должно быть повышение уровня жизни тех, кто ее строит. Не кучки владельцев-олигархов, а именно всего населения: ни одно самое современное и совершенное здание не устоит на слабом, больном фундаменте. У нас же нет ни одной внятной концепции развития, кроме, разве что, вывезти побольше из страны и свалить самим, ибо, понимание исключительной слабости "фундамента" более чем очевидно. Утверждение о том, что частный сектор экономики более эффективен, нежели государственный, тоже весьма сомнительно: одни и те же люди, "эффективно" управляющие своей собственностью (свежий пример - Саяно-Шушенская ГЭС) не могут (или не хотят?) управлять государственной. Невольно задумываешься об опыте Сингапура... И уж одна из ключевых проблем - безответственность и безнаказанность. Ну и несориентированность экономики на свой базис - население.
Антон

28.05.2013 14:28

ЗА ГАЗИФИКАЦИЮ КРАЯ ОСОБО ЮЖНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ,ГУБЕРНАТОРУ НАДО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ОТ
ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА.
обыватель с Рубцовска

28.05.2013 14:30

От российского газа запад постепенно отказывается находя других поставщиков. Вот Карлин и Миллер и замутили эту тему, чтобы деньги втридорога с нас качать. Нашим достоянием нам же и по карману. Что тут непонятно.
Ползунов

28.05.2013 15:52

Впервые узнал, что в Рубцовск и Змеиногорск надо через Ребриху добираться, всё думал, что по Змеиногорскому тракту...
ползунову

28.05.2013 19:12

через ребриху смета "жирнее" получается
Алексей

28.05.2013 20:49

одним словом "обЫватели"... "знать ничего не знаю, но АбАсрАть должен!"... а где же егерь!?!?!?!
схема газификации края доступна любому желающему!!!
иваннов

28.05.2013 23:03

Схемы, лозунги, планы вплоть до 2050 года, обещания на век вперёд, всё доступно.