Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

До конца года может смениться главред алтайского телеканала «Катунь 24»

Главный редактор аффилированного с краевыми властями телеканала «Катунь 24» Роман Воронин отправлен в отпуск с последующим увольнением. По сведениям ИА «Банкфакс», сейчас руководство издательского дома «Регион», в состав которого входит и телеканал, ведет поиски кандидатов на пост главреда.

Однако директор ИД «Регион» Ольга Пашаева в разговоре с корреспондентом ИА «Банкфакс» опровергла данную информацию. «Роман Воронин в настоящее время находится в отпуске. Вопросы не ко мне. Я его не увольняла», - возмутилась г-жа Пашаева. От комментариев по поводу кадровых перспектив г-на Воронина Пашаева отказалась, заявив, что не считает его значимой для обсуждения медиаперсоной. Сам Роман Воронин оказался недоступен для общения, в настоящее время его телефон отключен.

Кстати, в отношении качества выполняемой г-ом Ворониным работы и ранее возникали вопросы, однако на этот раз в крайадминистрации, контролирующей деятельность ИД, было принято принципиальное решение найти для канала нового главреда. Не исключено, что отставку Воронина ускорила недавняя смена руководителя издательского дома.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
Иван

07.11.2013 17:49

В катуне вообще тренд на увольнения. С при виде госпожи Пашаевой у многих в глазах белеет и ноги сами бегут к выходу :-) Зима на дворе многие лыжи мажут.
Весьма грамотное решение

08.11.2013 00:19

Весьма грамотное решение со стороны краевой администрации, если это действительно правда. Какой из данного персонажа "редактор"?! Пашаеа верно сказала - если её дополнить, это не медиаперсона в принципе. Ни дня реальной работы на телевидении в качестве корреспондента. Как он был на канал трудоустроен - всем в журналистском сообществе известно. Карлину - уважение: на "Катуни-24" давно надо было начинать наводить порядок. Деньги налогоплательщиков просто пускались на ветер. Качество контента - полный отстой. И население это видело. А в преддверии выборов губернатора вдвойне важно произвести полную перезагрузку этого СМИ.
Оксана

08.11.2013 10:35

Нужен человек свой в доску, которому бы Ляпунов с Ничепуренко полностью доверили энто дело!
Сима

08.11.2013 10:46

сухачева в студию!
Ася, успокой свои фибры души...

08.11.2013 10:47

Крахмалеву в студию!
макар

08.11.2013 15:17

Есть мнение, что редактора на этом канале вообще не будет. Все процессы Пашаева и так замкнула на себя.
Телята

08.11.2013 15:50

А нежирно ли будет в одного управлять, чай не районное СМИ!
макар - телятам

08.11.2013 16:44

А вы найдите тех, кто согласится с ней вместе работать.
да это я

09.11.2013 18:48

Да, Крахмалева- это супермэнша! ЕЕ и надо послать туда , добить канал