Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Назначен новый начальник Управления ветеринарии Алтайского края

5 февраля и. о. начальника Управления ветеринарии Алтайского края Анатолий Высочин распоряжением губернатора был назначен руководителем ведомства. Соответствующий документ размещен на офсайте региона.

С апреля 2013 года Анатолий Высочин исполнял служебные обязанности начальника управления ветеринарии.

Напомним, что прежний глава управления - Иван Гатилов - был освобожден от должности и уволен с госслужбы края по собственной инициативе 1 апреля 2013 года. Однако неофициальные источники сообщали, что г-н Гатилов «пал жертвой» вспышки сибирской язвы в Целинном районе - по итогам разбирательств ответственность за это ЧП возложили на ветеринаров.

Справка:

Анатолий Высочин родился в 1964 году в селе Красновка Бурлинского района. В 1986 году окончил Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «Ветеринария». Свою трудовую деятельность начал в совхозе Ореховский Бурлинского района, работал старшим, а затем и главным ветеринарным врачом. С 1995 года был заместителем директора ГУ «Алтайветпрепараты». С 1999 по 2000 год исполнял обязанности заместителя начальника Управления ветеринарии Алтайского края. С 2000 по 2007 год возглавлял ГУ «Территориальное управление ветеринарии Госветслужбы Алтайского края по Первомайскому району». В 2006 году закончил Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2007 года работал замначальника управления ветеринарии края. Кандидат ветеринарных наук.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Константин Емешин

05.02.2014 19:55

Слава Богу, что хоть здесь назначили ветеринарного врача, а не бухгалтера.
Бывалый.

26.03.2014 15:13

Ну может хоть сейчас наведут порядок с подворным забоем животных.Бойни простаивают, бьют на хоздворах в ужасных санитарных условиях.Закупает и продаёт мясо все кому не лень, а потом удивляемся то там то здесь зараза появится,хотя в отчётах всё прекрасно. Убойные пункты проверяют, гоняют с разными требованиями,а причина то в другом.