Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

Владельца барнаульского «Бахетле» признали одним из лучших российских ритейлеров за креативность

Собственник теперь уже единственного работающего в Барнауле магазина сети «Бахетле» Виталий Насоленко признан одним из лучших ритейлеров в России. Об этом сообщает «Деловой квартал».

Г-н Насоленко стал победителем в номинации «Креативная концепция бизнеса» первого профессионального отраслевого конкурса Russian Retail Awards, который проводился Министерством промышленности и торговли РФ совместно с АКОРТ. В число победителей конкурса не вошла ни одна алтайская компания, в то время как Новосибирская область представлена сразу тремя лауреатами.

Мероприятие Russian Retail Awards прошло в этом году впервые в рамках «Недели российского ритейла». Призеров конкурса определило национальное жюри, состоящее из экспертов в области торговли, чиновников Минпромторга и бизнесменов. Критериями выбора при этом определялись как количественные показатели, так и качественные ― оригинальность продукции, интересные решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международных рынков, реализация программ развития персонала.

Победители конкурса получают право на использование логотипа Russian Retail Awards, который является символом качества, подтверждающим высокий уровень потребительского доверия к торговой сети, поставщику или специалисту.

Напомним, что в мае 2015 года «Бахетле» съехал из ТРЦ «Весна» из-за конфликта с владельцем помещения. Опрошенные ИА «Банкфакс» эксперты рынка не увидели достойной замены ритейлеру в Барнауле. Сейчас единственным работающим магазином сети в краевом центре остается точка в ТРЦ «Сити-центр». Судебные тяжбы владельцев «Бахетле» с собственниками «Весны» по поводу платежей и расторжения договора аренды продолжаются до сих пор.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Татьяна

09.06.2015 18:07

Все что хорошее быстро убрали канкуренты из города а такие как Мария Ра с просроченным товаром не кто убрать не может !!!!!!!!!!!!!!!
Грамотей из Кислодрищенска

10.06.2015 08:36

Татьяна, прошу Вас, пожалуйста, пишите грамотнее.
Грамотею из Лёгкопоносинска

10.06.2015 10:45

Грамотнише некуды. В Марии Ра до сих пор поддерживают фальшивомасленников и торгуют фальсификатом вовсю, несмотря на упреждения Роспотребнадзора в отношении колёсной Волотовской мази. А самых лучших из Бахетле скоро будут под суд отдавать за отравление народа качественной продукцией. И найдут ведь криминал - не впервой!