Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Проклятое место: «Радуга» в Рубцовске второй раз за лето «приняла» пьяного лихача на иномарке

В минувшие выходные в рубцовском торговом центре «Радуга», принадлежащем алтайской компании «Мария-Ра», вновь произошел неприятный инцидент. Пьяный горожанин на своем автомобиле въехал в центральные двери комплекса, сообщают рубцовчане в Сети.

Как утверждают свидетели происшествия, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения мужчина повторил «подвиг» июльского нарушителя. Он обогнул транспортное кольцо и, двигаясь на высокой скорости по улице Арычной, не справился с управлением и въехал в центральный вход «Радуги». Однако, в отличие от своего предшественника, водитель не смог «проникнуть» внутрь здания и, протаранив двери, остановился на входе. Жители Рубцовска отмечают, что ремонт после предыдущего ДТП в «Радуге» оценили в 600 тысяч рублей, а сами работы были завершены буквально накануне происшествия.

Напомним, что 16 июля ночью в Рубцовске неизвестный мужчина на автомобиле Toyota Mark II на большой скорости въехал в ТЦ «Радуга» прямо через центральный вход. Некоторое время он находился возле машины, а под утро покинул помещение, оставив автомобиль в торговом центре. Строительство здания, принадлежащего алтайскому ритейлеру, началось в 2013 году. ТЦ планировали дать название «Трактор», поскольку объект размещается на территории бывших цехов «Алтайского тракторного завода», однако позже его переименовали в «Радугу». После вышеописанных инцидентов рубцовчане в шутку предложили дать ему название «Магнит».

Фото: группа «Drive2.ru Рубцовск22» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 18
гибдада

24.08.2015 12:30

ремонт необходимо делать за счет этих дятловодителей и лишать их прав с хорошим штрафом
Рубцовчанка

24.08.2015 12:34

там пора уже отбойник делать... чтобы вот такие водятлы в него врезались. Это хорошо, что без пострадавших обошлось! Когда ТЦ открыт, в эти двери постоянно люди заходят-выходят, очень большой поток. Да и остановка общественного транспорта рядом.
Пессемист

24.08.2015 12:47

Не надо ничего делать !
По нынешнему тренду - надо что то запретить
И не просто, а строго !!!
Рубцовский драйвер

24.08.2015 13:40

Так если заезжий сити-менеджер в Рубцовске то джип расколотит в Новосибе, то по городу пьяный куролесит - чего ждать от местной босоты с Западного поселка.
богослов

24.08.2015 13:45

на месте клана Ракшиных я бы свечку хорошую в храме поставил. знак то не очень хороший для их начинания. цех этот и так на ладан дышит, так его рубцовчане таранят изо всех сил
Ага

24.08.2015 14:46

Если Ракшину и надобно свечку , то в другое место - вставить . Эти ТРЦ как прыщ на заднице .
маша

24.08.2015 14:50

Богослову: Когда цех был,никто не врезался,все спокойно на работу ходили,трактора выпускали,денежку народ зарабатывал,а сейчас поди ж ты,ни цеха,ни завода,ни деньги у горожан нет! А вот иномарок,да до фига,чтобы их не бить???
Клавдия

24.08.2015 15:57

Из администрации Рубцовска сообщают, что Ларионов планирует работать максимум до 1 сентября. Денег на покупку угля нет. Город к зиме не готов. Вопрос по тому, кто будет топить город и передатут ли новосибирским "девелоперам" в аренду ЮТС и сети остается открытым. До наступления осени осталось 1 неделя.
для Клавдии

24.08.2015 16:03

просто ужас какой-то в городе творится,столько много пишут людей и Карлину и Путину и Медведеву,а воз и ныне там,почему,почему наш город никому не нужен,МЫ же ЛЮДИ!
Честный депутат

24.08.2015 16:24

Два дня за закрытыми дверями первого кабинета администрации Рубцовска шла подготовка операции "Преемник". Г-да Ларионов и Пчеляков решили так: Ларионов уходит в связи с уголовным делом с должности, а на его место депутатам предлагается назначить еще одного ставленника кемеровских угольных олигархов г-на Пчелякова. И можно дальше "решать вопросы" в интересах кемеровских в поставках угля, собственности объектов теплоснабжения и сетей, ремонтов дорог, крышевания Центрального рынка итп. В настоящее время г-н Пчеляков ведет переговоры с рядом городских депутатов о реализации этой схемы и пытается найти поддержку в крайадминистрации.
"Радуга-Дуга"

24.08.2015 16:37

Уходу Ларионова очень не рады владельцы "Радуги" Ракшины и их подручный в Рубцовске депутат АКЗС Халев, поскольку ими был прикуплен пятиэтажный инженерный корпус АТЗ, расположенный рядом по Рабочему тракту. После этой покупки Ларионов (разумеется бескорыстно и с заботой исключительно о рубцовчанах, а не о своем кармане) пытается всеми правдами и неправдами подвести это промышленное здание то в программу строительства домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, то под медицинское учреждение, то под санаторий. В общем готов идти на любые нарушения, траты и ухищрения лишь бы помочь "Марии-Ра". Почему же некоторые рубцовчане рискуют получить квартиры в промзоне с видом на трубу ТЭЦ? Или полечиться неподалеку от золоотвалов? Просто у Марии-Ра при строительстве "Радуги" появились избыточные мощности по теплу и электроэнергии, которые она хотела бы потратить на обслуживание соседней пятиэтажке. Ну а здоровье и безопасность рубцовчан (здании простояло 25 лет без окон и дверей и вряд ли безопасно) - дело второе и ни торговцев из Барнаула, ни нашего кемеровского-рубцовского сити-менеджера они в принципе не интересуют.
Правопорядок

24.08.2015 17:15

Сегодня сити-менеджеру Рубцовска Владимиру Ларионову официально предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления при незаконном выделении жилого помещения по ул. Октябрьской 117а начальнице МКУ "Управление культуры, спорта и молодежной политики" Марине Зориной. Кроме того, ведется расследование еще, как минимум, по 5 эпизодам злоупотреблений сити-менеджером своими полномочиями. В течении месяца в соответствии с законом должен быть решен вопрос об отстранении Ларионова от занимаемой должности.
Новости архитектуры Рубцовска

24.08.2015 17:27

По просьбе депутат АКЗС (фракция "Единая Россия) Халева (разумеется, бескорыстно и чисто по дружески) Ларионов приказал своей архитекторше Есиной (которая своими выходками скоро затмит скандальную звезду рубцовской администрации Зорину) выдать 06.07.2015 года незаконное разрешение на строительство ООО «Первый» по адресу ул Мерзликина, д. 5 «Здания многофункционального использования с квартирами на верхних этажах и размещением на первых этажах объектов делового, культурного, обслуживающего назначения» с количеством квартир 176 шт. Любой нормальный человек знает, что строительство – это новое возведение объекта, а ни как ни его реконструкция. Но большие деньги больших людей творят чудеса и малограмотная, но активная во всех отношениях Есина становится с подачи кочегара и одного нерусского асфальтировщика звездой современной рубцовской архитектуры.
богослову

24.08.2015 18:25

Так ведь и говорили же,что предки не простят того,что сделали с нашим Алтайским тракторным.
Судья Дредд

24.08.2015 19:05

На пятницу 28.08.2015 назначено рассмотрение в суде ходатайства Следственного комитета РФ по Алтайскому краю об отстранении В.В. Ларионова от занимаемой должности сити-менеджера г. Рубцовска. В четверг 27.08.2015 ожидается его заявление о добровольном сложении полномочий.
Ольга Приходько

24.08.2015 22:57



24.08.2015 18:20

Сотрудники ГУУР МВД России во взаимодействии с ОБОП УУР ГУ МВД России по Алтайскому краю пресекли в Москве «сходку» лидеров уголовно-преступной среды. При встрече мужчины намеревались обсудить разделение криминальных полномочий на Алтае, информирует пресс-служба МВД России.

По данным правоохранителей, задержание проходило в одном из развлекательных комплексов на севере Москвы. Среди задержанных оказались трое так называемых воров в законе, известных в преступном мире под именами Ткач, Нодар и Кусо. Кроме них были задержаны четверо лидеров уголовно-преступной среды, проживающих в Алтайском крае. Как удалось выяснить сотрудникам полиции, представители криминалитета собрались, чтобы обсудить вопросы о закреплении сфер влияния в Алтайском крае.

В настоящее время сотрудники МВД РФ устанавливают, причастны ли задержанные к различным преступлениям.

На сходняке решили валить всех кто нахапал больше их.
Хмурый

24.08.2015 23:26

Ольга Приходько, огласите весь список ! Пжалуйста !
Ольга Приходько

25.08.2015 11:56

Странно, а зачем убрали мой комментарий?

Предполагаю, что первый Карлин, второй Хорошев, третий Локтев, четвёртый Лукьянов. Два прокурора и два подельника, четверо лидеров уголовно-преступной среды, проживающих в Алтайском крае. Или я не правильного мнения? Развейте сиё предположение. Назовите настоящих или их кликухи, блин кличут только животных, но значит так быть.