Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Рынок «Центральный» в Барнауле законсервировали на зиму

25 сентября в Барнауле истек срок приема документов для участия в аукционе на продажу здания рынка «Центральный». В связи с этим было принято решение о консервации сооружения, сообщает пресс-центр городской администрации.

По данным городских властей, не было заявок и на аукцион по аренде здания. Как пояснили в комитете по управлению муниципальной собственностью Барнаула, причиной этому послужила высокая расчетная арендная плата, которая составляет более 2 млн рублей без учета расходов на отопление и содержание объекта. Здание решено временно законсервировать.

Теперь предприниматели, занимающие площади в здании рынка «Центральный», должны до 30 октября подобрать себе другие помещения. В качестве альтернативы им предложены свободные торговые места на «Эко-ярмарке» (улица Взлетная, 2к), ОАО «Торгово-производственный комплекс Алтайского края» и ярмарке «На Космонавтов» (проспект Космонавтов, 59), рынках «Агреман» (улицаПопова, 70) и «Янтарный» (улица Сухэ-Батора, 3а), «Крытом рынке» (улица Германа Титова, 6). При этом чиновники уверяют, что предлагаемая арендная плата будет сопоставима с теми расходами, которые были у предпринимателей на рынке «Центральный».

Говоря о будущем «Центрального», главный архитектор города Сергей Боженко отмечает, что определенные перспективы у рынка имеются. Здание, располагающееся на «красной линии» города, не может быть признано безнадежным. По его мнению, большим плюсом для рынка является его достаточно близкое расположение к основным объектам инфраструктуры будущего туркластера. Как вариант развития указанной территории рассматривается строительство в этой части города современного гостиничного комплекса.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 11
гость

28.09.2015 20:56

Очень жаль, там можно все купить. Почему консервировать - то надо? Нельзя оставить всё как есть?
тема

28.09.2015 21:22

Все работает и будет работать не кому не верти !!!!
ыжйзррмм

28.09.2015 22:41

Половина мест в городских гостиницах города постоянно пустует : город мало интересен как промышленно-социальный и экономический объект, так для кого же будет строиться новый гостиничный комплекс, да ещё в такой лакомой части города? Его, видимо, ждёт судьба второй "Plaza," огромное здание которой практически пустует !
Гость

29.09.2015 00:23

просто какое-то безумие происходит
Барнаулец

29.09.2015 10:41

Выгоните от туда спекулянтов и пустите колхозников с их продукцией.
Ведь рынок муниципальный, можно же пересмотреть аренду и получать в бюджет прибыль, которая хотя бы перекроет расходы на содержание рынка и прилегающей территории.
Всё это называется неэффективное управление...одного сняли, а его банда пенсионеров казнокрадов творит немыслимые дела...
Этот рынок для большинства горожан был местом где можно было купить свежие продукты...
Нас специально загоняют в помойку Мария-Ра покупать просроченные, вредные, низкосортные продукты!!!
К Барнаулецу

29.09.2015 12:08

Эк тебя колбасит, милой. Ты где там свежатинку то видел? Перемороженная просрочка втридорога, но на рынке - это главное?
гость

29.09.2015 13:15

сделайте ЦП- центральный пункт обогрева а то зимой топить не будут
Барнаулец

29.09.2015 13:57

Ничего не закроют . Никому не верти . Лучший рынок по отношению ценна , качество !!!
Барнаулец

29.09.2015 14:04

Администрация города молодцы , рынки и базары закрывают а на их место открывают Торговые центры которые у нас с избытком . Где продают все товары в 3 - 10 раз дороже . Что вы творите , не подумали а людях которые работают на рынках , и о простых жителях Барнаула которые не могут себе позволить покупать товары в многочисленных торговых центрах !!! Оставьте рынок в покое !!!
гость

24.10.2015 16:34

сегодня там был, знакомая сказала что до 30 они все съедут.
Гость

28.10.2015 19:08

Согласен, с комментарием о неэффективном управлении: и в масштабах рынка, и в масштабах города и края. Или безграмотные менеджеры, или просто рвачи. В лихие 90, именно этот рынок возродил многих предпринимателей которые сейчас правят бал. Всё было рентабельно, деньги лились рекой. На рынке можно было увидеть в качестве покупателей и мэра Баварина, и главу края Сурикова и всех барнаульцев. Рынок должен быть.