Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Федеральная продуктовая сеть «О'Кей» уходит из Барнаула спустя год после открытия

15 октября — последний день работы единственного продуктового супермаркета сети «О'Кей» в барнаульском ТЦ «Праздничный». Кто займет место съезжающего магазина — пока неизвестно, однако администрация торгового центра форсированно ищет замену. Об этом в тематической ветке форума Scyscrapercity.com сообщила руководитель управляющей компании «Праздничный» Ирина Клюкина.

Слухи о том, что «О'Кей» уходит из Барнаула появились еще 13 октября. Тогда один из форумчан написал, что магазин проработает до 15 октября, после чего закроется. В тот же день другой пользователь подтвердил эту информацию, увидев объявление в самом супермаркете. «Заехал. Закрываются 15 октября. Идет распродажа. Много халявы. Затарился в прок», - написал комментатор.

14 октября подтверждение на форуме написала Ирина Клюкина, уточнив ряд деталей. «Мы не получали официального уведомления ни за месяц, ни за два, ни за неделю. Поверить не могу, что такое возможно: встали и пошли. Юристы занимаются, но процесс бесповоротен. Но думаю, что все, что ни делается - к лучшему. Нас даже арендаторы поддерживают морально. В оперативном порядке форсировали переговоры с потенциальными арендаторами на эту площадку», - написала г-жа Клюкина.

Некоторые пользователи высказали идею, что хорошим вариантом для «Праздничного» было бы открыть супермаркет «Бахетле», иначе торговый центр совсем опустеет. Однако Ирина Клюкина отвергла это предложение. «Бахетле» как концепция в городе больше не появится, относительно других форматов НТС («Новые торговые системы» - владелец франшизы «Бахетле» в Сибири — прим. ред. «БФ») - ждем конкретики на следующей неделе. Пока официальных комментариев не даем никаких. Как будут точные договренности - озвучу сразу же. Не злорадствуйте, лучше мажорно поддержите. Работаем. Выплывем. Уверена!», - написала г-жа Клюкина.

Стоит отметить, что большая часть форумчан не сожалеет об уходе «О'Кея». «Живу рядом с «О'Кеем», но была там несколько раз всего. И часто расходились цены на ценниках и на кассе. Грубо говоря, «О'Кей» не жалко. Надеюсь, что перемены к лучшему», - написала одна из пользовательниц.

Добавим, в качестве слуха участники форума говорят о том, что супермаркет бытовой техники Media Markt в ТРЦ «Арена» проработает до января, после чего закроется. Причина — крайне низкие показатели. Это косвенно подтверждается тем, что неделю назад Media Markt на время прекратил работу из-за долгов по аренде.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Александр

15.10.2015 11:39

Весь этот "Праздничный" просто бельмо какое-то.... Всякий раз проезжая мимо него даже смотреть не хочется в его сторону. Сгородили какую-то безвкусную коробку. Да еще цвет выбрали .... Парк надо было там сделать. Вот реально оценили-бы люди. Выйти погулять некуда с детьми. Кроме как во дворе. Но земля нынче дорогая. Надо слупить денег с нее поскорее.
Сигизмунд Пафнутьевич

15.10.2015 11:54

Крым наш!
Александру

15.10.2015 12:23

Ох как Вы правы! Парки в городе очень нужны! Их не хватает, а ТЦ в избытке
1010

15.10.2015 12:27

«Бахетле» как концепция в городе больше не появится... Знаем, знаем, как их выжил из города наш замечательный губернатор. Причем в любом формате НТС не появятся, не только Бахетле. А жаль, качество было на порядок выше всех марий ра
Змей

15.10.2015 12:42

Ракшены как всегда выдавиливают конкурентов. Неудивительно, если на месте ОКея откроется новый филиал сети Мария-Ра. Как же надоела эта Маришка!!! Лучше бы дали дорогу другим торговым сетям, а то ничего и нет, кроме этой Маришки... Глаза мозолят... А Медиа Макрту надо срочно съезжать с ТЦ Арены, куда-нибудь в глубь города... Например в ТРЦ Галактика, который строится на Стрителей, или В ТЦ Пионер, М-Видео там вряд ли откроется, или в другой крупный торговый центр.... Жалко будет если Медиа-Маркет закроют. Там был, товары хорошие. Лучше бы Эльдорадо бы закрылся, где ничего кроме помойки техники не найдешь...
покупатель

15.10.2015 20:10

Даешь ЗаМарашку к каждому подъезду!
лена

16.10.2015 09:19

жалко! мне нравился!